Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Sams C100 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sams C100 не включается

    Sams C100 не вкл. Не моченый. Цепляю на БП. Потребляет 6 мА. Пробовал снимал поочереди все детальки в обвязке LTADY и цеплял на блок. Передатчик тоже снимал. Потребление все равно всегда 6 мА. На кнопку вкл не реагирует. Че проц погиб чтоли?
    Там компаунд, возиться не хочется. Если есть идейки, поделитесь пожалуйста.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    technolint
    делюсь идеей! воспользуйся кнопкой "поиск"!!!
    там уже все давным давно разжовано!!! это ВАРИСТОРЫ!!!!!!!!

    Удачи!..

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Да нет наверно варисторами не обойтись.
    Скорее всего катать придется и в первую очередь U200
    А на счет поиска правда по С100 усе пережевано я думаю навсе проблемы есть ответы.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    У меня другой случай (поиск не чего конкретного не дал )
    Тел включается, только при полностью заряженной АКБ или с блока при напряжении более 4,5 В. Если кнопку "вкл" отпутить, тел сразу вырубается. Зарядка, проги видят тел тоже только при нажатой кнопки. Варисторы, ЛТАДи снимал, менял без толку

  5. #5
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    uzsto
    варисторы надо не менять а сносить!
    подними разъем, прочисти под ним все!
    прогрей и помой всю плату
    отпаяй боковые клавиши и попробуй без них
    но скорее всего надо варисторы вырывать

    Удачи!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Все советы могут оказаться как в той басне Крылова проЛебедя Рака И Щуку
    Кто-то посоветует шить кто-то поднимать все подряд и перекатывать
    Самое главное подробный анализ неисправности и обязательно найдеш Баг, а чем больше информации о проведенных изысканиях по поиску неисправности тем помогать легче.
    Хотя может кому и танцы с бубнами помогают
    Извиняюсь за Офф-Топ.

Похожие темы

  1. C100 не включается.
    от Timon~s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2006, 18:27
  2. C100 не включается
    от tochilin1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2005, 09:57
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2004, 22:47
  4. c100 не включается.
    от Tosol в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2004, 23:39
  5. C100 не включается
    от Mike_Hammer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2004, 18:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru