Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Проблема со сменой имей на T610! Help!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема со сменой имей на T610! Help!

    Никак не могу сменить имей на Т610!
    Заливал патченный флэш с этого сайта! Прочитал уже все темы форумов и этого, и GSM-Форума!
    Пробовал все версии смены имей: менял, потом заливал, заливал, потом менял! Короче, меняет в телефоне, но при считывании всех кодов показывает оригинальный! Див 8.2 и 8.4!
    У кого-нибудь возникала такая проблема! Может проблема в патченном софте?
    Люди, кто менял имей на Т610, помогите! Я уже задолбался!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    А зачем менять IMEI ??????. он что "черный"

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо поменять!
    Я спрашиваю у тех, кто это уже делал!
    Люди, ответьте по существу!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    a esli ti prosto menjaesh imei ,cto poluchaetsa do zalivki flasha?
    s klaviaturi esli nabratj on izmenennij? Dolzen pomenjatsa i v pridachu 4 locka dolzhno pojavitsa. Ne tak?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в том, что при смене имей с клавиатуры, Див пишет, что имей поменялся, он меняется и в телефоне. А после чтения всех кодов опять показывает старый оригинальный! Хотя в телефоне - новый.
    А локи у меня всегда открыты (не знаю, так должно быть или нет), я проверяю прямо в телефоне без сим-карты в сервисах.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Огигинальный IMEI не поменять эта область не доступна ,мне удалось только заменой флэша,

    Удачи

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Но ведь люди как-то меняют с помощью патченного флэша!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По крайней мере, так пишут на форумах! Даже инструктируют...
    У меня все-равно не получилось!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Сообщений
    171
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 3 : 3
    оригинальный имей прописан в OTP зоне просто.
    и его ты всегда можешь восстановить.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если телефон после смены сеть видет то уже хорошо, ведь патченая прошивка в эфир может посылать тот который ты ей подсунул, а тот который в отп её может не волновать.
    но реально кто знает верно ли это предположени иль нет?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    поменял IMEI с помощью патченного флеша. На базу посылается новый IMEI, проверял с помощью RHODE&SHWARTZа.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gal
    А что это за RHODE&SHWARTZ? По какому принципу это работает?
    На всех ли GSM принцип проверки имея одинаков или это зависит только от прошивки?

Похожие темы

  1. Проблема со сменой почтового адреса
    от mobiNik в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.07.2007, 16:41
  2. Проблема со сменой имей на Е700
    от eddiman в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.11.2004, 00:59
  3. Помогите со сменой ИМЕЙ на B1300
    от unlockmax в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.03.2004, 21:53
  4. После прошивки T610 не меняется имей!
    от Cmyk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.01.2004, 18:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru