Показано с 1 по 8 из 8

Тема: motorola t-190

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    motorola t-190

    Здравствуйте!
    может кто сможет мне помочь
    т-190 было оторванно гнездо зарядки,припаял,зарядил,
    включаю,как тока отпустил кнопу вырубился,
    прогрел power ic, всё нормально, но при дальнейшей проверке оказалось что при звонках меня слышно а я
    не слышу,ставлю другой динамик тоже самое
    поможите чем можите пожалуйста!!!

  2. #2
    Member Аватар для Ranet
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    219
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 3 : 2
    А до этого тело работало нормально?
    А то как то не вяжется одно с другим...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    перекатывай power ic

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 11 : 8
    Автор оригинала tnick1
    перекатывай power ic
    или меняй - подходят TWL3012 или TWL3011 - взаимозаменяемые.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 58 : 28
    Да и процессор погреть не помешает.
    Оно так часто бывает, что стоит просто открыть-закрыть корпус, и вылазит куча неисправностей, которых раньше не было.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Попробуй прозвонить цепи до динамика,с гарнитурой проверь,еепром сбрось.Удачи

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем большое спасибо!!!
    поменял tvl ку всё рабтает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    521
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Наверное просто перепаять (шары перекатать) его надо было...

Похожие темы

  1. прошивка motorola t 190
    от kolpino-ss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.12.2006, 00:19
  2. motorola 190 интересный глюк
    от FYL в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2006, 00:05
  3. motorola t-190
    от DOK- MOBY в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.06.2005, 01:54
  4. Motorola 190 ->Hend Free
    от ShuraXXL в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2004, 19:23
  5. Motorola 190
    от Pro GSM в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2004, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru