Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T600 кнопочки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    T600 кнопочки

    Не работает пара клавиш - "3" и "7"
    Сопротивление ощими контактами группы - 0 ом ;
    между группой и корпусом - беск-ть. Тогда как на всех остальных клавишах намного меньше и одинаково. Проц грел - бестолку.
    Было?
    Мож схемка? Или извесно какая BGA, ноги?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    Была такая проблема все упирается в порт проца
    меняй проц ,но необходима еще и флеш (пара),т,к нечем увязать контрольные суммы

    KAV

  3. #3
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14
    проверь volume switch (регулятор громкости) один контакт кнопок 3 и 7 соеденен с регулятором вверх.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Какой именно?
    У меня не звонится центральный пятачок

  5. #5
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14
    Автор оригинала Призрак
    Какой именно?
    У меня не звонится центральный пятачок
    Центральный контакт 3 и 7 должен звониться на верхний контакт volume switch !

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Не звонится..
    Тьфу, звонится! Видать проц все-таки.
    LMX3405 - это он?
    Последний раз редактировалось Призрак; 28.01.2004 в 19:05.

  7. #7
    Member Аватар для сонерик
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    192
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 14
    Автор оригинала Призрак
    Не звонится..
    Тьфу, звонится! Видать проц все-таки.
    LMX3405 - это он?
    для начала сними volume switch если не поможет тогда надо снимать процессор

Похожие темы

  1. C45 не работают кнопочки
    от enigMatic в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.06.2007, 22:07
  2. X450 кнопочки достали
    от svmarcha в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2005, 20:18
  3. C350 кнопочки
    от Sapir в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2005, 00:13
  4. C60 верхние кнопочки
    от Алина в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 19:31
  5. кнопочки в Philips535
    от seriosun в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2004, 21:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru