Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310,Prodigy и флешь ID 002088CE?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26

    3310,Prodigy и флешь ID 002088CE?

    мужики как прошить продижи эту тип флеша ,програмер ругается на алгоритм

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    прошил только кноком и то пришлось изменить в файле конфиг данные под тип флеша хотя в продижи тоже все поменял и прописал в LIST файле но ни вига так он и не захотел шить его

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже 3310 с таким типом флеша!
    Пробовал настроить Dev_list и FlasID.
    Нет загрузчика: M28W160CT.TIA
    Где такой достать? Или использовать другой? Тогда какой именно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй подложить это.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не помогает!..

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У нее alias ID 00898896, то есть шиться должна как intel 28F320B3-T

    То есть пропиши в dev_list что-то вроде
    002088CE: ST M28Ц160СЕ, ALIAS_ID=00898896

    И кажется еще в flashid.cfg надо не забыть прописать
    002088CE M28W320C.TIA

    ps. Шей кноком или геофлешером, естественно.
    Последний раз редактировалось madhar; 01.08.2005 в 21:48.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Урааа!!! Заработало!!!
    Огромное спасибо за помощь!
    + поставил!
    Последний раз редактировалось Myrzikk; 01.08.2005 в 23:23.

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А все таки, как эту сволочь победить именно с Prodigy?

  9. #9
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    нашел таки решение!
    в папке c:\wintesla\fls1sup в файле Dev_list.fps дописал 002088CE:ST M28w160E, ALIAS_ID=00898896 и все заработало!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от madhar
    У нее alias ID 00898896, то есть шиться должна как intel 28F320B3-T

    То есть пропиши в dev_list что-то вроде
    002088CE: ST M28Ц160СЕ, ALIAS_ID=00898896

    И кажется еще в flashid.cfg надо не забыть прописать
    002088CE M28W320C.TIA

    ps. Шей кноком или геофлешером, естественно.
    Все верно !!!Все это надо было дописать по выше указаному!Все заработало!Спасибо за инфу Дружище!Некак немогу понять голоса что отменили!

Похожие темы

  1. 3310 FlashID:002088CE. Какой прогой прошивать?
    от olkow в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.04.2005, 03:43
  2. 3310 (002088CE) не вкл.
    от FedorovV в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.01.2005, 12:49
  3. prodigy и 3310 с флэшкой 002088ce
    от slon в разделе Prodigy Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2004, 17:25
  4. Чем прошить 3310 с flash ID:002088CE
    от vadimd в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2004, 20:57
  5. 3310 flad id 002088CE
    от cnapkc в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2004, 13:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru