Показано с 1 по 4 из 4

Тема: русский T9 для 3330 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    русский T9 для 3330 ?

    Есть ли PPM с русским Т-9 для нокии 3330?

  2. #2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То есть, могут существовать неофицальные с рус Т9?
    Есть ли воможность передрать русский Т9 с прошивки для 3310 и внедрить в прошивку для 3330?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была в инете модифицированная неким Stranger , если не путаю, там вместо немецкого T9 в прошивке 4.50 стоит русский, все работает корректно.
    У жены полгода в поюзании.

Похожие темы

  1. 3330 не отправляет смс русский?
    от vadimd в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 22:16
  2. Для 3330?
    от aston в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2004, 18:56
  3. русский T9 для 3330
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.06.2004, 05:43
  4. русский т9 на 3330
    от goga в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2004, 14:11
  5. Русский T9 в 3330
    от Duma в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2004, 19:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru