Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: нужен 100% рабочий фулл CF62

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    нужен 100% рабочий фулл CF62

    В общем дело в том, что все фулы которые у меня есть для этого тела, как оказалось ни один не работает,почему-то . После прошивки и разлочки (всё ОК) просто не включается. Даже флешку менял... Судя по показаниям БП во время нажадия на кнопку включения потребление возрастает до 75мА и падает до 0... Всё... Если у кого есть 100% рабочий фул под AMDшную флешку выложте пожалуйста

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 1
    Попробуй.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробую......

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    то же самое...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Всё записывается, всё ОК, а всё равно не включается...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй ентот....
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    пробую......

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ХЕР! Всё то же самое.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А прогревать не пробовал?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    При прошивке SST нада снять галку протект буткор ареа

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    Иг@рян
    1) лей фулл
    2)UNLOCK
    тело не включиться.....
    3) вотанвливаешь ТП
    4) свапишь
    вуаля все работает.....

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    Иг@рян
    если есть Мартечь льешь 21 версию и все включиться и без свапа.....

Похожие темы

  1. Нужен рабочий фулл E71TV spread
    от GreyAmega в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2012, 02:54
  2. Iphone A9 нужен рабочий фулл.
    от АЗАТ в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2009, 08:25
  3. Нужен рабочий фулл на этот 310...
    от serega_zt в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.05.2006, 05:23
  4. нужен рабочий фулл флешь для Sl55
    от andman в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2005, 21:59
  5. Нужен рабочий 100% епром на 8210
    от the_crow в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2005, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru