Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как записать имси и ки коды в GSM 6in1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 116 : 26

    как записать имси и ки коды в GSM 6in1

    как записать имси и ки коды в GSM 6in1
    программа SIMScanner 6 просит код файла, а у файла нету кода, он создан симскан 2.02 и весит 59 байт,
    говорят его надо чем то редактировать, но чем ?
    прошивка симки не поддерживает ввод кодов с клавы тела..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 55 : 37
    посмотри здесь http://www.multisimcard.ru/

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 116 : 26
    не там нету ничего подходящего
    с сим 6 in 1 лучше так ;
    читаеш вороном или симскан 2.02
    файл дат делаеш simeasy_720
    вносиш в клонесиму- SIMScanner 5.12 или 6.1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 116 : 26

Похожие темы

  1. 6in1 DOG
    от sig24 в разделе SIM-Card
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.02.2012, 21:18
  2. c 65 как записать BCORE
    от [email protected]@ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2007, 23:45
  3. MultiSim 6in1 (dog)
    от goshalin в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2006, 21:17
  4. Как записать Кi ?
    от tdenz2000 в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2005, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru