Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6220 не видит сеть (не железо)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    6220 не видит сеть (не железо)

    Есть 6220, которая при входе в меню "АКТИВ" выключалась. Перешил ее УФСом, но после этого она потеряла сеть. При считывании ИНФО пишет следующее:
    MCU Sw: V 6.34 31-01-05 RH-20 6220 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 6.34 31-01-05 RH-20 6220 (c) Noki E
    Prd.Cd: 0510966
    Bpr.Cd: 0509328
    Pro.Sn: CEB461970
    HW : 0900
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 4400
    RFIC : 0203
    DSP : J4.60
    LCD : SED15G10ITO
    IMEI : 350604-40-025388-1
    SLconf: F87-A9-BA23368EB98
    SLprof: CF3C29603B5007E-A
    SLvar : 00553506044002538800
    SLaux : 00025555
    Provider: Not Found
    #pw+ 917 432 231 546 346 +1#
    #pw+ 197 244 511 554 151 +2#
    #pw+ 028 913 543 601 425 +3#
    #pw+ 202 935 721 071 344 +4#
    #pw+ 334 296 251 224 405 +5#
    #pw+ 459 957 774 711 765 +6#
    #pw+ 087 833 506 550 245 +7#
    До этого звонила нормально. Перешивал MCU, PPM, PM, PP, но результата никакого. Как ее победить? Такие до этого не разу не шил, какая должна быть последовательность и какие заведомо рабочие файлы загонять в тело чтобы заработало?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй УФСом сделать фулл Erase,затем льешь MCU,PPM, Write PM,UI Defaults,если не поможет - Erase(only PM),вот только адресов PM не помню...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    РМ 100 пудово, попробуй слить с рабочей трубы,а то у меня в комплекте UFS кривые попадались.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,833
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    7250.pm

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    влил 7250.рм, при ручном поиске он список найденых сетей выдет, а при попытке выбрать, т.е. зарегистрироваться в сети, пишет "нет доступа" или "доступ запрещен". СИМка рабочая, тело до прошивки тоже работало. Есть еще какаи-нибудь соображения?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Родной РМ на место и все будет хорошо...
    Мне всегда не понятно.... Зачем люди сносят индивидуальные настройки телефона..... И не делают бэк ап.....

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Provider: Not Found

    Унлок надо было делать!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Унлок делал, не помогло. Может есть у кого РМ с нормальной рабочей трубы, чтобы влить в эту?

Похожие темы

  1. Z250i не видит сим.не железо
    от kerg_off в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.03.2010, 14:00
  2. Убил сеть железо
    от skaaa в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2009, 22:52
  3. 8810 сеть ! Железо или прошивка?
    от MZT в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2006, 20:59
  4. 6220 сеть
    от Spirit_line в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.02.2006, 20:07
  5. 6220 не видит 900 mHz
    от SergeyT в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2005, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru