Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: SmartMoto Как сохранить Лиценьзию ???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5

    SmartMoto Как сохранить Лиценьзию ???

    Очень прошу о помоши ....
    компьютер на котором я зарегестрировал смарт-мото у меня шеф отобрал под предлогом
    - ,Для отчёта !
    пришлось себе новый компьютер покупать ну купил, но очень нужно работать со смартмото ( SmartMoto) запрос о дополнительной лицензии отправил и в поддержку смарт клипа (smartclip) и в поддержку SmartMoto но ответа покак не прислали ,я знаю точно что както можно перенести программу на другой компьютер ,так как неочень уж страшная помойму привязка у него к железу
    может поможете очень надо !
    собралась куча телефонов надо востановить и причом два я сам погасил а теперь как без рук ....
    если неполучиться придёться платить денюжки ...
    неочень хочеться потому как у самого продукт не хилый вроде на моторы рулит в данный момент ...
    давать комуто ???? кстати прошлый раз на запрос о дополнительной лицензии поддержка смарт клипа откликнулась в течении нескольких минут а теперь уже два дня тянут ....

    Ps. Срочно нужно спасайте ...
    буду рад любой информации и в ПС и на эмаил [email protected]

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    прошлый раз на запрос о дополнительной лицензии поддержка смарт клипа откликнулась в течении нескольких минут а теперь уже два дня тянут ....
    На сколько я знаю , перерегистрация проги 1-н раз допускается.
    А вот чтобы , самому перенести прогу на другой комп , так это невозможно.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Вопрос очень интересный, может как то склонировать систему нортоном гостом. И как она прописываеться к железу конкретно, например если система глюканет, а затем переставить заново систему.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Denozaur

    Вряд ли удастся перенести эту софтину с компа на комп.
    Я для установки SmartMoto на вторую машину (ноутбук) сделал запрос и примерно через 1.5 суток получил возможность ещё один раз зарегистрироваться.

    По поводу того, что "два дня тянут" - AFAIK, группа разработчиков SC как раз сейчас убыла в отпуск, об этом были сообщения в нескольких конфах.

    Good luck!

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    переставить заново систему.
    Нельзя.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Ну а что делать когда накроется система?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    740
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 6 : 6
    Переставил я систему....
    Ввел код полученный ранее (получал второй раз,так как первый раз не сохранил) программа говорит,что все ништяк и просит его снова...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A cto delat v takix sluciyax? Kitad box ctoli?
    P.S. Sposibo vsem, mne povezlo! Blaqadaryu tem kto informiroval, nado bit ostorjnim!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    659
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 21 : 10
    Я сделал имидж системы. Но не знаю поможет ли она при переустановке Виндовса.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    значит мне выслали регистрацию разрешили....
    заполнил я все поля .....
    нажал зарегестрироваться а мне ....
    сверху поевилась маленькая надпись на английском включите мол куки .....
    и хоть я включил уже все куки которые можно было включить надпись непокидает меня ...
    и вот я боюсь теперь что когда нажал зарегестрироваться программа меня зарегистрировала в системе .....
    а я хер увидел заместо ключа увидел пожалуйсто включите куки и теперь сижу и гадаю что делать как будет дальше может переустановить систему и заного регануться но чуство что я пролител меня чото непокидает .....
    чорт меня дернул 1.13 обновиться а то там прога старая позваляла без регистрации работатьа сновой прошивкой бокса этого уже несделаеш ..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Hi, ALL!

    Рекомендую регулярно бэкапить всю систему на другой носитель.
    Я стараюсь регулярно делать это на DVD-RW и DVD-R, да и раз в несколько месяцев на жёсткий диск, который просто лежит в шкафу.

    Касаемо файлов system.dat & user.dat - бэкаплю не реже, чем раз в неделю или перед установкой чего-либо серьёзного. Или, напротив, несерьёзного. ;D
    Выручало меня сие неоднократно, чего и всем вам желаю.

    Good luck!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Bodirog
    Eto perviy, no ne proverenniy variant! Radi straxovki mojno (50 na 50).
    No vse takie eto ne resenie! Doljno bit kakoy to reseniye!

Похожие темы

  1. 4G как сохранить программы?
    от kcell_kcell в разделе iPhone
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.12.2011, 23:04
  2. Как сохранить PM 6288
    от vasiliy229 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.12.2009, 19:20
  3. Как сохранить файлы на жестком?
    от корж666 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.10.2008, 16:29
  4. как сохранить настройки в em120x?
    от Novicok в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.05.2008, 18:01
  5. Бумажник- сохранить с кодом КАК!
    от CHOBA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.04.2006, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru