Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Samsung A800 как поднять

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2003
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung A800 как поднять

    Набрал я на Samsunge A800 код * 2 7 6 7 * 3 8 5 5 # сначала он уснул минуты на две, потом я сдернул с него аккум, включаю, он нарисовал рамочку, три раза мигнул, и замер. Как его поднять, какими прогами ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй прошить новую версию прошивки. Если рисует рамочку после включения, то есть вероятность, что перепрошивка поможет.
    Удачи!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для начала перепрошей !Если не поможет ,попробуй переписать IMEI !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Мне тоже сегодня попался А800, но уже с симптомами которые получились у Digi после ввода кода.Прошил никакого результата, шил шнурком от 210,а вот пробывал UST-ом его законнектить ентиш кабелем-ничего не вышло.Тема остаётся актуальной.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Вот прошил ещё раз прошивкой A80XAWB3,попытался включить-тел начал моргать раз 15 и потух,вставил зарядку и он как ни вчём не бывало включился и стал заряжатся т.е. ожил,правда пропали все языки кроме английского,прошил A80XEVK9-всё включается, но другие лэнги так и не появились.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,445
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 64 : 33
    была у меня проблема тоже при включении рисовал рамку и вис, помогла перешивка, главное чтобы кабель рабочий был

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так же набрал код * 2 7 6 7 * 3 8 5 5 # на А800, слетели всё языки, а так же закачаная графика и музыка. Прошил A80XAWB3 всё нормально заработало.использовал кабель от Т100 ориг.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала nok2000
    Вот прошил ещё раз прошивкой A80XAWB3,попытался включить-тел начал моргать раз 15 и потух,вставил зарядку и он как ни вчём не бывало включился и стал заряжатся т.е. ожил,правда пропали все языки кроме английского,прошил A80XEVK9-всё включается, но другие лэнги так и не появились.
    A80XEVK9 - прошива глюкавая, языки сбрасывает, если не хотите проблем-надо шить не ниже A80XEWE1 прошивальщиком с синим фоном и не делать пользовательский сброс после прошивки, и вообще все сбросы, если сильно надо, делать перед прошивкой

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Victel
    .....и не делать пользовательский сброс после прошивки, и вообще все сбросы, если сильно надо, делать перед прошивкой
    Разве при сбросе контрольные суммы не пересчитываются?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала atoo65
    Разве при сбросе контрольные суммы не пересчитываются?
    какие контрольные суммы при пользовательском сбросе с клавиатуры???!!! был сервисный бюллетень от Самсунга, где говорилось, что при сбросе что-то нарушается в OGM-файле, поэтому просили не делать.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2003
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все понятно, но я никак не могу заставить работать кабель. С Самсунгами я дела ниразу не имел. Кабель пробовал собирать по этой схеме, убрав перемычку с МАХа и присоеденив выходы к 4 и 5 контактам. Что должно происходить при плдключении кабеля. У меня телефон просто включается как буд-то POWER нажали и виснет.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    Digi
    используй кабель от т100

Похожие темы

  1. Samsung SC-05d,как поднять чувствительность микрофона?
    от volvo в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2013, 16:23
  2. Как поднять Samsung a900
    от lastron в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2008, 01:30
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2005, 19:20
  4. как поменять IMEI в samsung a800
    от esxxi в разделе Conexant - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.12.2004, 04:19
  5. Как поднять Samsung N500
    от YAN в разделе VLSI - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 07.02.2004, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru