Показано с 1 по 8 из 8

Тема: c65 выключается при поиске сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    311
    Спасибо
    250
    Благодарностей: 225 : 34
    Блог
    11

    c65 выключается при поиске сети

    Принесли c65-й сказали что лазили в интернете и открыли неизвестный файл и после этого телефон стал выключаться при поиске сети, включаеш без карточки он запускается но при попытке звонка на экстренный номер он выключается, с карточкой выключается сразу после ввода пин кода. Пробовал прошивать но ничего не помогло, делал FFS и FFS_B, результат нулевой. Подскажите, кто сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    да это скорее всего это усилитель, судя по симптомам. А то, что стал отключаться после открытия файла, так это скорее всего совпадение... Пробуй менять усилитель.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня лежит такой-же, при звонке на экстренный, то-же самое, с карточкой ввожу пин, запускается мастер, отключается после выбора часового пояса.

    Пробовал решать по железу, убирал передатчик, то-же самое, реболил диалог и проц.

    Кто решал такую проблему, подскажите!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    PAV_sar
    А перепрошить пробовал ??? Эрайз, а потом все по очереди ....

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    мап залейте в него - я своему брату так тел убил по прошивке - два дня его мучал, пока не понял в чем дело

    мапы на www.allsiemens.com/flash/

    фак на http://www.x55.ru/modules.php?name=F...MAP+%ED%E0+x65

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    311
    Спасибо
    250
    Благодарностей: 225 : 34
    Блог
    11
    Th0r
    огромное спасибо за толковый совет, все как рукой сняло !!!
    Держи голос!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57

    Th0r

    Огромное спасибо!

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    И не помешало бы логически мыслить На цифровом блоке питания видно было бы перегрузку по току, если железо виновато! Сегодня так ноку 2652 делал. Оказался АККУМ ДОХЛЫЙ (!!!) - на блоке не вырубался

Похожие темы

  1. K510 выключается при поиске сети
    от Shnurmotors в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2010, 06:41
  2. С200 при поиске сети выключается
    от Nokian93 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.05.2008, 02:25
  3. a75 выключается при поиске сети
    от blef в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.07.2007, 11:29
  4. G1800 выключается при поиске сети
    от GrayHoax в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2007, 18:57
  5. Panasonic GD-35 выключается при поиске сети
    от chDmitrii в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2005, 20:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru