Показано с 1 по 12 из 12

Тема: T610 - включаеться при подключении кабеля от UFS, не могу разлочить.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T610 - включаеться при подключении кабеля от UFS, не могу разлочить.

    Собственно сабж, что только не делал - большее чего удалось добиться - до бесконечности в цикле, при нажатии на RCA пытаеться прочитать бутовую запись.Телефон уже и чистился ультразвуком, пропаивался, что только с ним не делали, но уфс как с ним не работал, так и не работает - подскажите плз в чем могет быть проблема.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    325
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    >*<<*<* - попадёшь в сервисное меню. Посмотришь там версию ПО. С саппорта возьми такую же, тока без РСА.
    Открывай Eric_RTP. Дави RSA. Поключай тело к компу. Загрузится - попросит MCU файл. Укажешь ему то, что скачал. ВЕСИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКАЯ ЖЕ, КАК В ТРУБЕ. Прошьёт - cделай ему InitSeqBlk. Это всё.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    а иногда просто помогает прочистка контактов аксесуатного разъема (контакты просто окисляются).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Пару раз была фишка - пришлось доставать из полочки terminator.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    а зачем, кады куча фришного софта +кабель комТ28

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    а зачем, кады куча фришного софта
    ты ТОДЫ можно,и выкидать,все наши коробочки,

    2xK
    а TECHNIK2396 дел сказал,иногда помогало.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Decibell
    >*<<*<* - попадёшь в сервисное меню. Посмотришь там версию ПО. С саппорта возьми такую же, тока без РСА.
    Открывай Eric_RTP. Дави RSA. Поключай тело к компу. Загрузится - попросит MCU файл. Укажешь ему то, что скачал. ВЕСИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКАЯ ЖЕ, КАК В ТРУБЕ. Прошьёт - cделай ему InitSeqBlk. Это всё.
    Спасибо, но и ето не помогло
    При подключение первое что выводит - Certificated Boot Failed, 0:15, дальше выводит Mcu_Id: 5A FE EE 6E 7F 6E 6F F9 , дальше продолжает искать до бесконечности secure boot, индикатор процеса неоднократно проходит через 100%, и снова все сначала, лишь внизу индекс ххх у secure boot ... ххх растет...
    Может всетаки тут УФС бессилен?В принципе еще есть уни - там шнур для ерихов, подскажите плз какой софт скачать - через уни еще попробую.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тест поинт правильно определил ?при подключенном питании тыкаешь туда и потом пршиваешь

  9. #9
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    http://www.gsmcity.com.ua/downloads/getit_140.html
    Качай по этой ссылке софт он поможет, я так думаю! ВАХ

  10. #10
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала $tas
    http://www.gsmcity.com.ua/downloads/getit_140.html
    Качай по этой ссылке софт он поможет, я так думаю! ВАХ
    Скачал semctool v2.2 - он пишет чтобы не делал
    ERROR: 000103, попытаюсь с другим шнурком еще, и другой телефон попробую - если все работает ОК то огромный респект!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала slawa44
    Тест поинт правильно определил ?при подключенном питании тыкаешь туда и потом пршиваешь
    С этим ни разу не сталкивался - все и без тестпоинтов работало, а что он из себя у SE представляет?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2012, 22:00
  2. 7370 при подключении кабеля запускается
    от greedy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2008, 22:50
  3. cx 75 при подключении кабеля вырубается
    от crack428 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2006, 02:28
  4. CX65 зависает при подключении кабеля!
    от Garin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.06.2005, 19:19
  5. М65 вырубается при подключении кабеля
    от S@sH@ Che@tEr в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.04.2005, 17:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru