Показано с 1 по 10 из 10

Тема: UFS-3 не хочет шить 7210 и похожие с ним

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS-3 не хочет шить 7210 и похожие с ним

    Есть 7210 с версией 4.18 ставлю русский с версией nhl4__04.740 инф с тела считывается При флэшировании выдаёт

    Detected: V 4.18 07-12-02 NHL-4 (c) NMP.
    Process Failed, Repowering Mobile

    И в окошке с модами появляется " ?" на теле горит "Local mode " и всё ни инф не считать ни тело в другой мод перегрузить до перегрузки С 3200 , 6220 , та же история Кабель вроде целый советовали менять загрузчики менял но результата нет
    Если кто знает подскажите пожалуйста в чём всётаки дело

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 322 : 243
    все-таки попробуй шнурок поменять

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С нова проблема теперь с 3120 Пытаюсь прошить 3120 кабель от 6100 версия в теле 5.91 зашиваю rh19__06.010 Инф с тела читается при флэш выдаёт

    Detected: V 05.91 22-10-04 RH-19 (c) Nokia.

    И после кратковремменого вкл далее

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84F4A33A4100E97FFFB098B35B
    Decoded MSID: 8FA4BAE9-00941E36-A8000000
    Encoded FAID: 2948DD6A-D7CBE3A5-787B007F
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Write Error: Hdr 5, at: 0x01000000
    Process Failed, Repowering Mobile

    Кабель 100% рабочий накануне успешно прошил 6100
    Может дело в тиа загрузчиках если да то где взять более новые
    Заранее спасиба

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    поплотнее прижми кабель

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всегда прижимаю руками плотнее просто болше некуда

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Шнур USB родной али уже покупной?:Q
    Если ты уверен что софт у тебя свежий, скажем не ниже "TwisterSuiteSetup_v1.31.000", что папка с загрущиками не изменна с начала установки ( я для этого держу копию папки "Flash" и кабель соеденящий тел с коробкой прозвонил от и до... у меня есть совет который меня лично избавил от многих проблем при флешировании UFS.
    Как говориться всё геальное просто, такие и не только такие проблеммы ещё множество их разновижностей у меня возникали постаянно при работе с NOKIA, отказывался так же прошивать самсунги.. и . д при чём с непонятной хаотичностью...:confused: то есть то нет...
    Причиной оказался USB шнур!! у него был плохой контакт экранируещего провода.. колебался от 0 до нескольких десятков Ом.. прокинул поверх оплётку припаял к экранирующим концам.. и ВСЁ проблеммы как ветром сдуло... Проверь на всякий случай, а случаи разные бывают.. тем более с 90% китайских товаров на рынке.:ass:
    НАРОД СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ ВСЕМ... если конечно вы не уверенны что увас фирменный с пропаянной оплёткой кабель!
    Ниже ещё темы.. что мол не снимает коды хотя говорит что всё сделал и прочй гемор.. всё это у меня было!!! и ичезло только после данной процедуры... Удачи!!:hello:
    Последний раз редактировалось vov_ka FE; 04.07.2005 в 11:57.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шнуров USB у меня 2 один от чемпиона 2 родной пробовал оба
    насчёт совта у меня Dctx Tols v1.3_e by Sarasovt и я незнаю соответсвует ли это TwisterSuiteSetup_v1.31.000
    На дисках пришедших с боксом версии прошивок старые я инсталирую что есть а потом туда кидаю новые

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.04.2005
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    228
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну если так тогда лопать форум :D, как говориться спасение утопающего дело рук самого утопающего..
    Качай новую версию совта по моему она у тебя старовата... новый огрейд загрузчиков, проставляй всё заного и в перёд.. А инфы по всяким болячкам валом не ленись читай :hello:

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет попробую постввить новую версию совта

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделал апгрейт своего бокса до версии v1.3_i Nokia 3200 прошилась на ура
    vov_ka FE тебе голос

Похожие темы

  1. W302 не хочет шить
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.07.2010, 15:45
  2. ufs не хочет шить новый уем для 1100
    от max232 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2006, 05:35
  3. Как шить 7210?
    от Victor777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2005, 21:40
  4. UFS е хочет шить!
    от Nobil в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.02.2005, 18:17
  5. Чем шить 7210 v.4.74
    от Alex14 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2003, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru