Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 2600-помогите правильно прошить

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    2600-помогите правильно прошить

    Ребята помогите кто нибудь правильно прошить 2600. Принесли ко мне тело , новое , привезенное из-за рубежа. Ну, конечно там лок сети, и русский надо.
    я скачал отсюда прошивку , три части : MCU, PPM, CNT. все как надо, прошивал УФСом, но тело не прошилось, сначала я снял инфо, прошивка была 4.42, точно такая как я скачал, потом сделал UI settings, но лок на сеть остался, ну я думаю прошью и все будет нормально, но я оказался не прав, DCTX только стартанула , быстренько что-то стерла , за 2 секунды, потом начала стирать МЦУ , но в чем-то там ошибка.
    Вот что я видел:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00208828,St M58MR032
    Algorithm: u_st_i.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84A2057DF432EB461F22A1DAF6
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-001D56A9-A8000000
    Encoded FAID: 44D278D6-A6DE8491-D3E8A724
    Area: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Erasing: 0x01010000-0x013AFFFF ...
    Erasing Error: 8, at: 0x01010000-0x0102FFFF, Time: 0:20
    Process Failed, Repowering Mobile

    Подскажите пожалуйста что за ........?


  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Если выскакивают какие-то ошибки или тело не коннектится, я сначала очищаю контакты на теле, куда встает коннектор.Мне кажеться, когда он стал стирать, ты его тронул рукой и пропал контакт.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    В твоем случае, тебе нужно было просто прошить языковой пакет (РРМ) и сделать анлок трубы (init SIMlocks)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    шуррик
    После боя руками не машут ...
    Теперь Эрайз ,прошивка МЦУ+РРМ +CNT плюс потом РМ делаем
    рестарт телефона и если тело не ушло в коматоз то все окей ,делаем UI SETTING И радуемся а если все же ушло то начинаем сначала только льем теперь другой РМ .......

  5. #5
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Насколько я помню в форуме тема убивания N1100, N2600 UFS подымалась уже не раз. Вроде бы как после установки полного пакета Phoenix портятся fia файлы. Поэтому попробоуй удалить каталог Flash с fia файлами. И заново установи UFS-Nokia, а потом пробуй еще раз перешить. Хотя быть может уже надо действовать по совету Bond-new.
    Я все время шью через Griffin проблем не было.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    141
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Неполучается ничего, лил разные ПээМы, ничего. Сначала идет стирание нормально, но когда начинает записывать МЦУ, то доходит до 98% и все замирает на долго, до появления ошибки.
    Когда записываю ПМ, то внизу пишет Scanning Operating Mobile, и после этого ошибка.
    Подскажите, что мне делать? ПЛИЗЗЗЗ!!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    пробуй шить в разобранном состоянии, при этом контролируй контакты м\у контактной группой аккума и кабельной коробкой, часто невход в локал бывает из-за среднего контакта, а также в разобранном состоянии можно оперировать изгибом платы до появления коннекта ( помогает с поведёнными платами). Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    У УФС и 2600 плохой контакт ...Я подрезаю перемычки корпуса.
    Раньше у меня был не контакт с центральными конт у АКБ..

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Город-Мама
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Налицо лажа с кабелем,1100,2300,2600 требуют постоянного контроля,т.е. держания в руке.Это

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alex56384
    Неполучается ничего, лил разные ПээМы, ничего. Сначала идет стирание нормально, но когда начинает записывать МЦУ, то доходит до 98% и все замирает на долго, до появления ошибки.
    Когда записываю ПМ, то внизу пишет Scanning Operating Mobile, и после этого ошибка.
    Подскажите, что мне делать? ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
    У меня сегодня таже хрень, вплоть до 98%.
    С кабелем этим раньше проблем небыло.

    Вопрос решился?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3
    Автор оригинала alex56384 .
    Подскажите, что мне делать? ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
    Почитай тут................. УДАЧИ!!!!!!

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=46189

Похожие темы

  1. Помогите правильно прошить Uem на 3100
    от zhenya0007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.01.2007, 12:20
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 03.11.2006, 23:17
  3. 6280 помогите правильно прошить
    от ROMAN_-_666 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 12.10.2006, 12:46
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 22.08.2005, 23:44
  5. помогите правильно прошить 6230
    от Aidar2k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2005, 14:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru