Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С65-Не сдаётся.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 41 : 28

    С65-Не сдаётся.

    Взял С65-говорят программный.
    Попробовал восстановить.
    Нет у него BOOT и всё. Уже какие только Test-pointы, не перебробовал.
    SST-зависает. Papuas-utils-нет ответа от Boot.
    Про V-klay- пока молчу. А x65Flasher-вообще почему-то сам, открывается Дебаггером C++Builder.
    Пробовал Флэху заменить-интелевскую, не прёт.
    Конектится с компом.
    В сервис-моду не заходит.
    И потребление тока с БП-0.
    Прям полтергейст!!
    Сейчас полностью по мануалу пробиваю- пока всё в порядке.
    Может кто-чего подскажет а?

  2. #2
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Проц поднимал? Может там пятаков с десяток оторванных, это их беда, очень слабенькая плата и некачественная

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 41 : 28
    Поднял проц, А там порядок....
    Я в паузе!!!

  4. #4
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Если проц в порядке и диалог живой, принажатии на повер должен потреблять 10-20мА, есть у тебя такое?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь напряжение на кноп вкл -
    диалог,задающий генератор.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 41 : 28
    Нет! Переставлял (Проц,Диалог,Флэш) на другой С65-й, Всё работает.Снял Системный фильтр (На перемычки). На кнопке Power питание есть. Потребление 000!!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.04.2004
    Адрес
    гандурас
    Сообщений
    195
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    волшебный сименс!!!
    если диалог целый потребление должно иметь место,
    там хоть пол милиампера,вот если столько потребляет - очень может быть что задающий генератор не работает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 41 : 28
    Не сименс волшебный, а диалог волшебный.
    На другом телефоне работает на этом нет!!!
    Поставил новый и всё попёрло.
    Осталось по софту его прогнать.
    Спасибо пацаны!!! Я Вас не забуду!!!

Похожие темы

  1. Сдается в аренду рабочие место для мастера. Санкт-Петербург
    от unifon в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2008, 18:23
  2. с65
    от Yurben-GSM в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2006, 01:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru