Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3220 - не могу разлочить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13

    3220 - не могу разлочить

    Не могу разлочить 3220 УФСом. Хотя пишет, что все нормально, дескать, коды сброшены на дефолтовые, но на деле все по прежнему. Бутится нормально, все функции работают, а разлочка не идет. Видал кто такое?Хелп, плиз.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    dr_coyote
    шивани и повтори все заново что делал......

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    dr_coyote

    на этих телефонах после разлока воткни батарею и оставь выключенным на на пару-тройку часиков, и все встанет на свои места. Сразу код заводской не принимается, с чем это связано, я так и не понял. Причем такая проблема встречается на телефонах типа 3220, 7210, 6610, одним словом на DCT-4

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    :brsh jesli security togda :FULL FACTORY DEFAULT pomozet otsen,jesliSP lock to INIT SIM LOCK,nu vse locki sletajut srazu VSEGDA:cool:

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    локи не слетели. качается прошивка, попробую шивануть.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    dr_coyote

    Выше читай, что я тебе написал, тут с телефоном хоть ушейся до потери пульса, локи сразу не слетят на нем, на собственном опыте уже убеждался не один раз, причем с этим телефоном. И самое интересное в том, что на одном телефоне код телефона слетел через минут сорок, другой лежал около полутора часов,на третьем код слетел по прошествии около 3.5-4 часов, и я думаю этот не предел, вполне вероятно время может быть разное.
    Последний раз редактировалось F1LINE; 01.07.2005 в 10:41.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Извиняюсь за долгое молчание. Локи не слетели и после 10 часов. Перешил - и все нормально, слетели в мгновение ока.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Да, кстати. dct-4 видел достаточно, но нигде не надо было ждать. Все убиралось сразу.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    dr_coyote

    повезло тебе однако, я много раз шил и сбрасывал, все равно приходилось телефон оставлять на час-полтора, пока локи свалятся.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    3220, 7210, 6610 с этими моделями у меня постоянно были проблемы, с чем это связано, мне просто неизвестно. Хотя с остальными телефонами все было просто прекрасно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Может, и повезло. Но в любом случае спасибо за помощь. Если что, буду иметь в виду, что надо иногда подождать.

  12. #12
    Member Аватар для Nikolaevsk
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Николаевск-на-Амуре
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    KONNEKTO тоже прав, FULL FACTORY DEFAULT сбрасывает сразу, а ждать сброса кода несколько часов клиенты почемуто не хотят, начинают вопить что не получилось - платить не будем, я сам думал что не получается, грешил на бокс, однако FULL FACTORY DEFAULT это вещ.

Похожие темы

  1. ONE X не могу разлочить.
    от nemec79 в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 38
    Последний ответ: 11.04.2013, 15:27
  2. L7 не могу разлочить
    от valeraabh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2008, 02:13
  3. не могу прошить 3220
    от niko83 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.02.2008, 02:21
  4. Не могу зарусить Nokia 3220 RH-37 - process failed
    от Reader в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 18.12.2005, 03:01
  5. Nokia 3220 Не могу прошить rpl
    от user54 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2005, 20:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru