Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос к бывалым - почему G50RussianFlasher (by Ghost) пишет такую ошибку...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос к бывалым - почему G50RussianFlasher (by Ghost) пишет такую ошибку...

    Привет всем кто прошивал спомощью G50RussianTools - на сколько я понимаю это тот же GoldTools...

    он у меня пишет - выключите телефон, нажмите Flash, затем нажмите кнопку ВКЛ. на телефоне, я нажимаю, он думает conncting... а потом пишет Acess violation data at adres....

    Что же деалть...

    Помогите люди добрые...


    Заранее сенкс.

    Denis aka Striker

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    прога взломана некоректно,не работает ни под одной из операционок.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А хоть у кого нибудь есть нормально работающая???

    Ау Планета Земля - у кого есть работающая?


    Заранее спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    у меня есть,но невзломаная,защищена армадиллой,т.е. привязана к моему компу.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А может хоть с армадиллой скинешь? А ты ей прошивал???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    да прошивал,русский нормально встал,я надеялся что повезёт и прошивка будет с gprs но не повезло.

    Если ты никогда армадилло не взламывал,то смысла скидывать нет,не поддаётся она всяким дамперам.

    Хотя если сильно нужно могу экзешный файл кинуть,он не такой большой,вот сам пакет языковой по длине порядочный.
    вообщем если есть желание помучать броненосца то пиши

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо огромное за помощь, но у меня вся песня из-за GPRS, русский то это ладно, а вот хочется новые мелодии и картинки в него запихнуть, а софта для этого дела нет специального... а жаль...

    Ну я вот извращаюсь вместо Билайна вставляю симку Мегафона и пытаюсь выйти И-нет через Wap. А в билайне только GPRS...

    такие дела.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Helios, привет. Если нетрудно скинь русешку на G-50.
    С броненосцом я справлюсь. А то горю срочно надо отрусить!
    Кстати шнур сам делал или готовый брал

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    проверяй мыло,кабель делал сам,хотя в принципе работает распиновка от GD55.

  11. #11

Похожие темы

  1. RoverPC C6 пишет ошибку
    от Alexandr0000 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2009, 02:31
  2. 9300 русификация, вопрос к бывалым
    от treexel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2007, 23:57
  3. вопрос к бывалым - 8800
    от Worky в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.04.2006, 22:14
  4. Вопрос бывалым. Debug screen/.
    от EMU в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2005, 14:58
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 25.06.2005, 17:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru