Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 1100 помер при русификации грифом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 помер при русификации грифом

    Принесли 2 аппарата 1100 для русификации. Купили где то за границей, на дисплеях пленки. Цепанул к Грифу, тел продетектился, начал прошивать PPM и МCU. Гриф нормально стер старые данные, залил новую прошивку, а когда дошло до апдейта FAID написал про ошибку. Теперь тел не вкл, комп его не видит. Че за нах..?
    Первый раз такая трабла, нокии до этого шились грифом на ура. Второй аппарат компом видится, а трогать дальше его боюсь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    В первую очередь смотри на версию прошивки в теле и имеющуюся у тебя. Если у мебя ниже - в смерти тела нет ничего удивительного.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,058
    Спасибо
    478
    Благодарностей: 294 : 150
    Кабель отошол во время прошивки или ты загнал туда чёт левое.
    выбери правильные файлы, и прошей держа втычку в теле. если не стартанёт с автоповера, - поиграйся с кнопкой включения. вловиш момент - бутанётса.
    Удачи

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вобщем слушай, все дело в РМе, гриф его не стирает, а пытается залить новый поверх старого. Я делаю так-юфсом (если есть, у меня есть и гриф и юфс) выбираю модель RH18 -1100, убираю галочку автодетект продукт и жму кнопку ERASE она у тебя спросит тапа вы уверены ты ей да она попросит адрес необходимо ввести начальный 011F0000 и конечный 011FFFFF и стираем, после этого тело напишет локал мод, а дальше хочешь юфсом, хоешь грифом заливаешь MCU, PPM ну и РМ соответственно, все тело живое. Кстати таким же образом я лечу и проблемы сеть у 1100, предварительно хорошенько пргрев передатчик и свич. Да а эта тема уже давно здесь была разжевана, чаще пользуйся поиском!!! Удачи!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо Alexe, только UFSа у меня нет, только Гриф. Может есть какой нибудь прием, чтобы им оживить трупчик?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    убедись что это RH-18
    поставь галку мануал
    пролей этот ерейз файл
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Andyyy; 02.07.2005 в 20:36.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    затем прошей
    а потом пролей этот пм
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1100.rar (0, Просмотров: 43)

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 18 : 11
    Andreev_Alexe
    Чел тело забутить не может а ты про ПМ, ему именно надо кнопкой питания бут ловить, а сдох вохможно из-за понижения, а так процесс восстановления 1100 уже одному Богу известно сколько раз описан на етом форуме!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    eraseflash.zip пихаеш как PPM,жми флеш. После этого выставляеш мцу и ррм кк всегда, опять жми флеш. После этого тел должен вкл но без сети.Далее рм и унлок.Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем кнопкой аппарат ловится, флешится, а после
    Flashing done
    After flash processing...
    Trying autopower (тут кнопкой аппарат не ловится)
    Fone Reset failed (Will Use PowerON/OFF)
    Вообщем FAID не апдейтится

    Жму serial - important PMM values - load file
    выбираю 1100.pm и опять Trying autopower и permanent memory не заливается, тел не включается

    Что делаю не так?
    Последний раз редактировалось technolint; 04.07.2005 в 13:10.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Взял у дружественной мастерской UFS. MCU и PPM проливаются, но тело в local mode не входит, соответственно и PM не заливается. область PM стирается (т.е. Erase flash по адресам 011F0000 - 011FFFFF), а заливаться не хочет (Wr PM).
    Пробовал устанавливать Dctx_Ufs_13e_ins.exe и Dctx_Ufs_13f_ins.exe
    Завтра челу буду плату менять, ему уже невтерпеж.
    А эту плату надо все равно поднять - помогите!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    technolint ,pogodi telefon lomat
    kakoi prosivoi prosivajes?i sto u telefona szadi na nakleike napisano?,tak u tebja vtoroi telefon ostalsa? posmotri sto pokazqvajet *#0000#

Похожие темы

  1. При русификации погиб V500
    от Muver в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 21
    Последний ответ: 03.04.2008, 18:08
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 22.01.2008, 15:24
  3. L6 помер при русификации
    от nastin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.08.2006, 23:50
  4. T-408 умер при русификации...help!!!
    от SPI99 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2005, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru