Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Rolsen/Telit gm940

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Rolsen/Telit gm940

    Подскажите пожалуйста,как разблокировать этот телефон ? Он на включение запрашивает код телефона.
    Калькулятор для AEG/Telitel высчитывает код,но при вводе в тело пишет "не верный код ".

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже есть такой телефон с кодом
    Решение пока не нашел

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    А если прошить - поможет?

  4. #4
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 207 : 42
    еужели я не смогу сделать такой-же тел ? Я купил его и что,теперь на помойку ? Подскажите люди,вы-же наверно знаете.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Нам завод менял платы даже если код был тела )))))


    УдачИ!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 92 : 43
    Master911

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    гдето бул на енту гавёшки кабуль и програмуля,с завода присылали типа чтобы мы ремонтировали,надо спросить обратно не отослали,а локи снимали было дело,спрошу.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    D53002
    Ну как? Узнал?

  9. #9
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 207 : 42
    Продолжу тему. Нашел здесь на форуме прошивальщик с прошивкой,распинувку не нашел нигде. Заметил что процессор стоит как в C45 siemens. Вызвонил. Прошил. Тело так и не разлочилось. Вот распиновка может кто догадается как в его епроме покапаться и разлочить.

    Клава сверху.

    Справа 3 земля.
    Справа 9 tx
    Справа 10 rx


Похожие темы

  1. Telit(Rolsen) GM940 " постоянно включена гарнитура" и нет слышимости.Как исправить?
    от Ал21 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2006, 03:01
  2. Где найти схему Rolsen GM940?
    от in44 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.07.2005, 01:33
  3. Telit Rolsen gm940 не видит сеть
    от alexd73 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2005, 16:25
  4. rolsen GM940 распиновка?
    от CaHTexHIK в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2005, 17:27
  5. Rolsen Telit GM940 клава не работает
    от Mozgoved в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.11.2004, 17:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru