Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V36 (SE610) и V3X (SE230) взаимозаменяемы?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5

    V36 (SE610) и V3X (SE230) взаимозаменяемы?

    Подскажите пожалуйста, чем можно заменить или с какого тела снять пятиногую V36
    Один раз поменял, хватило на 3 включения и опять включается только с подключенной зарядкой
    Имеется в наличии V3X (стоит на SonyEr 230) подойдет ли она?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    Если ты имеешь ввиду D720 (cм. сервисмануал Т610), то да - они взаимозаменяемы

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    gal Благодарю за отклик Сделал.
    P.S. Открыл другой 610 там стоит V34

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    gal
    Еще проблемка: исправной V36 снова хватило на 1 день. Причем второй SE610 на который я переставляю якобы неисправные V36-е включается без проблем. А этот (первый) - несколько включений в течение дня и все, потом только с зарядкой. Я думал что он включается пока теплый. Но это (включение) происходит в течение дня - даже на остывшем теле, а на завтра он опять не включается. Теперь я подозреваю зеркалку у системного разьема N750 - у нее чуть-чуть сколот уголок. Хотя...

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    махни стекляху

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    gal махнул ни чего не изменилось.
    Оказывается дело было в другом. Специально открыл для сравнения два 610-ых. Один совпадал со схемой а "мой" не совсем: небыло R721 - 0 Ом, и С740, а самое главное почему-то не прозванивалась цепь со второй ноги V730 на коллектор V731. Бросил перемычку - заработало.
    Но почему тело несколько раз включалось а потом отказывалось включаться я так и не понял.
    И еще один глюк. Изначально этот невключающийся 610-й индицировал "многоступенчатую зарядку" а после прошивки его в 630-й (прошил MCU и модем версии r4c) стал показывать двухступенчатую зарядку. Прошил обратно в 610-й (не родную прошивку) все равно двухступенчатая... У меня есть один 610-й прошитый в 630-й с ним та же история была - после прошивки стал показывать двухступенчатую зарядку.
    Пока я не понял почему это произошло. Может ему ГДФС перешить? Или не в нем дело? Что посоветуешь?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    gdfs пролей конечно, но не факт что дело в нем

Похожие темы

  1. нужно описание на усилитель от SE230
    от max232 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.03.2006, 06:17
  2. se230 imei
    от marulin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.12.2004, 13:19
  3. язык в проге SE610
    от waliko2003 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.06.2004, 19:26
  4. Датакабель для SE610
    от waliko2003 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2004, 00:59
  5. Total Tools и SE230
    от morpheika в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.04.2004, 00:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru