Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Поднять А65

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Поднять А65

    ('PV`(Papuas)')
    Принесли A65
    Порезал ТТ как в МС60 считал лог мап Фреей. Фул заливал ССТ
    во вкладке МАИН выбрал фул и кнопка влить фулл
    Пролился нормально, мап залил фреей как С60.
    Телефон не включается. подскажите, может делаю не так!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    У SST при заливке фуллфлеша снять галку протект буткор ареа.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    У них фулы разные под флеши разных производителей. Значит нужно другой фул заливать. Смотри поиск.

Похожие темы

  1. С60 и А65 не могу поднять
    от kokan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 07.02.2007, 02:43
  2. А65 не могу поднять
    от gerda в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 30.01.2007, 14:39
  3. Поднять А65
    от Fitor в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.03.2006, 00:07
  4. Помогите поднять А65 и С60
    от restorator в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2005, 17:48
  5. Помогите поднять А65
    от Knoni в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.10.2005, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru