Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7210 не шьётся

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    7210 не шьётся

    нокия 7210, шью уфс 3 и вылзит такое сообщение:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84FE2EAE6EA92895E1676EF41F
    Decoded MSID: 38E9BAE9-005D8663-A9000000
    Encoded FAID: B78656C9-FE21CAC9-06EC90DE
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 0:43
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:10
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 1:38
    Area1: 0x01580000-0x016AFFFF Erased, Time: 0:09
    CNT Flashing Completed, Time: 0:06
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    что это может быть? флешь помер или ещё что? подскажите пожалуйста...
    заранее спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    mr. Voland
    тело не бось топленое?? ТЕма така обсуждалась набери в поиске "7210 контент "

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    нет питания на RAM (VIO) - почитай
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...210+out+bounds

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    нет, это отсутствует скорее всего связь между флешой и уем-кой, прозвони от С452 до С207(с218) должно звониться если нет - то брось проводок, флехай и будет тебе радость

    ЗЫ: Схему думаю найдешь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    derzi sxemu
    udaci
    Вложения Вложения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже самое было на 6610, кинул проводок, заработало

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    эх.... написал бы хоть помогло чи нет....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    13 регион
    Сообщений
    250
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Во, нашел, гдето здесь уже мелькала эта фотка.
    Изображения Изображения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.12.2004
    Адрес
    Германия, Штутгарт
    Сообщений
    315
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 33 : 18

    спасибо alexymca за фото

    Автор оригинала alexymca
    derzi sxemu
    udaci
    голос с меня

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Scodеro
    эх.... написал бы хоть помогло чи нет....
    извиняйте, что долго молчал! закрутился совсем, тело отложил пока. оно не топленое, проводок не помог! может флеха померла? заменить для проверки пока нечем...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    всем сенкс

    да за подсказку про проводок большое всем спасибо! сегодня поднял другую 7210 при помощи такого проводка!!! ) попробую с неё на ту нокию флешку перекинуть

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня похожая проблема:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 846D0B09706FFE15F70A817425
    Decoded MSID: 38E9BAE9-00519558-A9000000
    Encoded FAID: 460250AB-3D053B3A-47BBF362
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erasure
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erasure
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erasure
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    Write Error: hDat 14, at: 0x01008000:08
    Process Failed, Repowering Mobile
    проводок не нужен, т.к. прозванивается.
    Что может ещё быть??

Похожие темы

  1. 7210 не шьется СМТ 2nd boot error
    от Явор в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.05.2010, 13:03
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. 7210 не шьется, но включается
    от uzsto в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2005, 10:54
  4. 7210 шьется ,но не включается
    от john7777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2004, 03:12
  5. Не шьется 7210 Cheap DCT4
    от casio в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.11.2003, 05:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru