Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CT70 самоотключение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5

    CT70 самоотключение

    СТ70 самопроизвольно выіключается.
    Очень нужна помощь, я зашол в тупик.
    Есть партия телефонов СТ70-х все выключаются, и выключатся могут когда удно, или когда ходиш по меню или просто в дежурном режиме. Могут через пять а могут и через пол дня.
    Над однии поиздевался как мог, пробывал WinSwup, fullflash, eeprom, после всех манипуляций прогрел полностью все микрухи. На большее меня не хватило - что посоветуете?!!

  2. #2
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    594
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 68 : 26
    Да принесли тут по гарантии такого зверя но кроме того еще и акб держит не более 10 часов хотя не потребляет и другую акб пробовали клиент говорит час полежит глядит а он уже в отрубе свапом каким шил с65??

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    562
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 22 : 20
    меняйте братцы рам

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Прошил 6 шт. новой, 54 версией-всё равно выключаются...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2003
    Адрес
    internet
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Tevel
    Tьi так думаеш , али делал и на какую менять?
    Сказал А скажи Б , а то клиенти ждуд!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2003
    Адрес
    internet
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Что делаем далше?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    100
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 27 : 2
    таже фигня......прогрев и прошивание не помогло....и опускал и поднимал и фулы...ничего не помагает!!!!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Moscow/Mogilev
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2003
    Адрес
    internet
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    "ДУБОВый МЕТОД"

    Прочел.
    Сделал.(5->10K->GND;7->10K->GND)
    Работает уже 20h.No problem!
    "ДУБОВый МЕТОД"-но рабочий!
    Получаеш голос!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Moscow/Mogilev
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ТолькО с 5го лучше снять(все
    равно будет работать) как там написано в последнем моем посте а то есть подозрение что быстрее садит аккум в ожидание приема-передачи данных от кабеля

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2003
    Адрес
    internet
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...260#post353260
    Модератор слей эти две теми полехче будеть!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    да, все работает нормально, а как же быть с быстрым розрядом батареи???

Похожие темы

  1. Siemens CT70
    от Kotelev в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.04.2007, 01:47
  2. CT70 Full
    от ZonulSensera в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2005, 01:06
  3. ПОМОГИТЕ С ТЕСТ-ПОИНТ ДЛЯ CT70!!! СРОЧНО!!!
    от neoromka в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2005, 19:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru