Показано с 1 по 2 из 2

Тема: X600 заменил вибро. Практически пропал звук.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X600 заменил вибро. Практически пропал звук.

    Скажу сразу я платы паять не умею. Паяльник в руках держать могу поэтому заменить нерабочий вибро взялся думая что это не сложно. Разобрал тел выпала какаято, железячка так и не знаю куда её приткнуть фото сделаю как прийду с обеда. Вибро припаял всё теперь работает подумал я и решил позвонить. Но вот проблема я почти не слышу зумер и разговор. постоянный гул и треск и еле слышно. Что делать, что я не припаял? Да по поводу железки может кто скинет фотку внутринностей платы и там где вибро я может и пойму куда её может в ней всё и дело. За ранее спасибо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Усинск
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вышли сам лучше фотографию оторваной чтучки. Скажу что это

Похожие темы

  1. LG KF 300 пропал вибро
    от alexsandff в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.08.2011, 12:17
  2. LG KF 300 пропал вибро
    от alexsandff в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.07.2011, 23:57
  3. ME75 проблем звук,заменил проц и диалог
    от mikos в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2011, 17:41
  4. T5100. Пропал звук, вибро.
    от Ostor в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2006, 13:19
  5. X600 и вибро! Не пойму!
    от salegor в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.07.2005, 14:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru