Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6230 с оригинальной зарядкой пишет "NOT CHARGING"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    6230 с оригинальной зарядкой пишет "NOT CHARGING"

    Привет , есть 6230 , начинает заряжаться с оригинальной зарядкой 1 с 10-12 раз вставления, а при остальных говорит зарядка не возможна .

    А вставляешь китайскую все ок .

    Что смотреть надо?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    90
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    :eurotel
    А ты его на к GSM-тестеру подключи, он тебе покажет, что надо смотреть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    129
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Автор оригинала amo99
    :eurotel
    А ты его на к GSM-тестеру подключи, он тебе покажет, что надо смотреть.

    ПОДКОЛОЛ КОНКРЕТНО -))))

    ладно ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.11.2004
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    189
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    залей PM и все ок

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 26 : 16
    мне помогло это---
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    516
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 57 : 37
    Не работала кнопка "Актив". Прошил - заработала. Поставил на зарядку. Клиент пришел, забрал.
    Сегодня вернулся. Говорит "Не заряжается". Зарядку оригинальную принес. Ставим - не заряжается (на дисплее пишет). Втыкаю свою (от 3310) - заряд идет. Почему так?

    p.s. pm прошил - не помогло.
    p.p.s. с китайской зарядкой заряжает (AMT Style, Женьшень, Китай )
    Последний раз редактировалось GreyDog; 22.06.2006 в 13:12.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    по цепи заряда стоит варистор-попробуй его, либо смотри цепь определения батареи(температура и емкость)

  8. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,276
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,411 : 954
    Попробуй замени V101, может быть он течет. У меня была такая хрень.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    На форуме нашел
    Изображения Изображения

  10. 2 участника(ов) поблагодарили Fronterra за его сообщение:

    bond95 (14.01.2008),Volodja (10.01.2008)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2013, 16:10
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2012, 20:04
  3. GG800_DEFAULT_MDL_V001.exe при нажатии на "Download" пишет "No File"
    от vitaliyko в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2010, 08:38
  4. Ответов: 29
    Последний ответ: 08.04.2010, 07:33
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru