Показано с 1 по 4 из 4

Тема: A35 значко ! при регестрации в сети??

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    A35 значко ! при регестрации в сети??

    A35 значко ! при регестрации в сети?? ну и никуда не позвонить пишет конец связи!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    SlavaKis
    Ну блин ты же не первый день на форуме ведь эта тема уже столько раз подымалась даже с рисунками .Неужели так разленился ?????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Меняй УМ и/или диплекс.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    покажите ссылку где прочесть слепой не вижу!

Похожие темы

  1. A35 дохнет при разлоке
    от vitas75 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.09.2007, 23:45
  2. A35 вырубается при регистрации РА исправен
    от com-line в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 18
    Последний ответ: 04.04.2005, 10:54
  3. A35 - Садит U при передаче в 0
    от technolint в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2004, 11:00
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 14:13
  5. A35 постоянный поиск сети
    от xxxxxx в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2004, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru