Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нокиа 3210 и griffin

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    нокиа 3210 и griffin

    Шьет только телефоны с aтмеловскими флэшами, процесс прошивки телефонов со стандартными интеловыми флэшами пролетае за пару
    секундю. Тело не шьется. Лоадеры в Flash3 впорядке, остальные dct3 берет нормально.
    В чем беда?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    С кабелем все впорядке???
    Я имею ввиду подается ли напряжение, при прошивке, на вывод VPP телефона.
    Кабель для 3210 который шел в комплекте пришлось переделывать!
    Здесь где-то уже обсуждалось, поищи.
    Удачи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    vpp идет на разъем сразу или только во время прошивки?
    пока шью деджаном с vpp 3в, с 5в не стерается нормально флэш

Похожие темы

  1. Griffin против 3210&5110
    от mmoda в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.11.2004, 00:13
  2. Нокиа 3210
    от Timati в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2004, 22:08
  3. Нокиа 3210 как русифицировать
    от Timati в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2004, 22:04
  4. Вопрос по Нокиа 3210
    от devICE в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.02.2004, 03:05
  5. нокиа 3210 и griffin
    от dzimon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.01.2004, 14:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru