Показано с 1 по 6 из 6

Тема: пара воиросмков по 511 алику

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    пара воиросмков по 511 алику

    ребята, совсем чай я в алькателях - так что сильно не реветь

    есть тело - BF4, 10E-KL12c111, подсветка горит а дисплей не кажет , вычитал что можно поиграться с прошивками и проблема пропадет, подскажите какие прошивы можно лить, вроде не все подходят?

    и как их заливать кстати, дернулься враем 5.5 - а он пишет вроде не тот размер файла. как быть?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    Re: пара воиросмков по 511 алику

    Автор оригинала _Orange
    ребята, совсем чай я в алькателях - так что сильно не реветь

    есть тело - BF4, 10E-KL12c111, подсветка горит а дисплей не кажет , вычитал что можно поиграться с прошивками и проблема пропадет, подскажите какие прошивы можно лить, вроде не все подходят?

    и как их заливать кстати, дернулься враем 5.5 - а он пишет вроде не тот размер файла. как быть?
    Я думаю это дурь из за прошивки1 Есть разные типы дисплеев в цветных bg3 это точно но тип дисплея меняеться только в случае устанвки на плату дисплея другого типа!Тебе лучьше пропаять контакты а еще лучьше под проц глянуть!Можешь просто погреть!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38
    а может поможет простая смена ентого дисплея ?!?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ето вот, ставил 100% рабочий дисплей - тоже самое, горит только подсветка.

    тэээкс, так с чего лучше начать?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Сама по себе в прошивке инфа о типе дисплея не поменяется. Это тех зона, и у тебя были бы ещё и другие проблемы. Так что куй железо, пока горячо!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    единичку на нолик в одном месте поменял - и все на ура показывает. Пасибки всем

Похожие темы

  1. 511
    от dad007 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2006, 01:23
  2. 511 не заряжается
    от ruslan_f в разделе Alcatel
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.05.2005, 15:55
  3. 511
    от trinitit в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2005, 21:31
  4. 511 помогите!!!
    от Alex14 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2004, 19:40
  5. 511
    от azur в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2004, 07:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru