Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K500 не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6

    K500 не включается.

    Принесли в ремонт, говорят купили с такой неисправностью. Начинаешь включать начинает мигать дисплей синим цветом, пока не сядет аккумулятор, заряжается только до 3,5 вольт (часа 4-5 заряжал), больше не хочет, в чем проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Прошивать пробовал?
    Regards.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    997
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    Dovgon
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=52269
    бери софтину от сюда и прошивку http://www.ddtnetwork.com/k70088 и переменуй расшерение фаилов, смотри по размерам в том же порядке и меняй расшерение

  4. #4
    Member Аватар для Ranet
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    219
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 3 : 2
    Принесли в ремонт, говорят купили с такой неисправностью. Начинаешь включать начинает мигать дисплей синим цветом, пока не сядет аккумулятор, заряжается только до 3,5 вольт (часа 4-5 заряжал), больше не хочет, в чем проблема?
    Эта неисправность - 100% результат падения будучи включённым. Уже таких два тела попало.
    Перввый полечил перешивкой (SE Tool - 2) ,
    над другим щас колдую.

  5. #5
    Member Аватар для Ranet
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    219
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 3 : 2
    Только что оживил второй.
    SE Tool - 2
    файл
    k500r2ae_euro_main.bin (чуть больше 13-ти метров)
    Пробуй, удачи!


  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    997
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    Ranet
    это не только результат падения. на К500 слетает флеш даже на новых аппаратах, таких мне попадается от 5 до 10 шт. в неделю

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    Злой снайпер
    через таможню тащат где их и просвечивают хорошо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    может у кого есть схема Data-cable для него?

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 1 : 1
    Ranet Злой снайпер выручайте!
    где флешер скачать и что в к500 лить?

Похожие темы

  1. k500 шьется не включается
    от alm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.07.2006, 03:32
  2. K500
    от ТеРя в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.05.2006, 21:42
  3. k500 включается и белый экран (не моргает)
    от PAV_sar в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.10.2005, 15:38
  4. K500 мертвый. Прошивается, но не включается...
    от pgp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.07.2005, 21:09
  5. K500 HELP
    от Chilli Palmer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.06.2005, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru