Показано с 1 по 5 из 5

Тема: снова x450

  1. #1
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29

    снова x450

    пришел ко мне данный сабж, но очень в странном состоянии
    хозяйка сказала, что настраивала ММС на нем и при получении настроек от оператора тело сдохло!!!
    в итоге, что мы имеем:
    тел, которые при включении говорит "зарядите", "подождите", иногда даже говорит вставьте сим"!!!
    и при всем при этом тел через 2-3 секунды вырубает экран, клавиатуру и остается только подсветка клавы
    тел на зарядку не реагирует....

    что пытался делать:
    вырвал на хер все варисторы
    прогрел всю плату
    прошил (при чем не один раз)
    шил и как Р400 и как Х450 на ufsе
    а вот оптифлешер постоянно только выдает ошибки, что мол типа "не та прошива" или что-то в этом духе....
    компаунд целый и вводе труба не была....

    Внимание! Вопрос!
    Как же быть с данным сабжем???

    PS^ в поиск меня посылать не надо! .... сам кого хош пошлю!...
    в поиске действительно нет подходящей информации...

  2. #2
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 504 : 294
    Лови проверенный комплект.
    Часть-1
    Вложения Вложения

  3. #3
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 504 : 294
    Часть-2 (последняя)
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    (задумчиво так...) ...и что же дает этот "Провереный комплект" ???

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    ПАРМА
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    шил и как Р400 и как Х450 на ufsе
    а вот оптифлешер постоянно только выдает ошибки, что мол типа "не та прошива" или что-то в этом духе....
    Софтовое,было.
    Оптифлешем надо шить,я шью фулом с затиранием в режиме отладки,чтобы оптифлеш не ругался надо его настроить.

Похожие темы

  1. K700 Joystick снова и снова..
    от kosmaty в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.10.2010, 21:49
  2. 6300 Постоянно перезагружаеТСя, снова и снова
    от Злой_Дух в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.12.2009, 03:00
  3. K610 белый дисплей снова и снова
    от varfal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2009, 19:08
  4. X450
    от vasi842 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.07.2005, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru