Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Замена дисплея 6100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Замена дисплея 6100

    Заменил дисплей на 6100. Ничего не показывает. На старом дисплее телефон ПОЛНОСТЬЮ рабочий, тока трещина. Люди, что делать-то надо?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    489
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 18
    прошей на последнюю версию

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и сразу начнёт показывать?
    А в чём причина?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Камиль
    Да сразу начнет показывать.
    Причина в том что тот дисплей который ты поставил работал на телефоне с более новой версией ПО.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а он нигде не работал, он новый ( дисплей)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    да сразу, причина в разных типах дисплеев.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Dood
    прошей на последнюю версию
    А как это сделать? ( глупо конечно, но другого вопроса не могу задать....)

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Ты можешь гарантировать что его никто не брал в руки и не ставил на какой-нить тел для проверки? Ты лучше к компу приконнекти и инфу прочитай, там версия ПО твоего тела написана, вот и подумаем.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я и новый дисплей в упаковке ставил и с другого тел ставил тоже, с рабочего - темнота, только подсветка и звуки идут....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    ПРОШЕЙ и не парься

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала DrManila
    Ты можешь гарантировать что его никто не брал в руки и не ставил на какой-нить тел для проверки? Ты лучше к компу приконнекти и инфу прочитай, там версия ПО твоего тела написана, вот и подумаем.
    Ну подсоединился к компу, коннект есть. Что дальше?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну вот... тишина.... как прошить..... чем прошить.... куда прошить...................

Похожие темы

  1. E71, проц 6253, NON-EVEN прошивка, замена дисплея, драйвера дисплея.
    от volobuyevart в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2012, 23:20
  2. 6100 замена флешь
    от cliviy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.12.2009, 20:57
  3. Замена дисплея.
    от XABK210392 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.02.2009, 02:36
  4. замена дисплея в а-50
    от dimchik1977 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.07.2007, 01:28
  5. Замена Дисплея
    от 123serg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 02:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru