Показано с 1 по 7 из 7

Тема: S500 - не работают 4,5,6

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    S500 - не работают 4,5,6

    Всем привет!
    Весь форум излазил, так ничего и не нашёл. Проблема в том, что у водяного S500 не работает средний ряд клавы 4, 5, 6; выкинул все варисторы, микрофон, е62 - всё безрезультатно, механических повреждений нет. Может, кто сталкивался с данной неисправностью, подскажите её решение.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    773
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 45 : 34
    Так у тебя сгнила дорожка. Прозвони ее. Она должна соединяться с центральным пятаком клавиши вправо.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала alexece
    Так у тебя сгнила дорожка. Прозвони ее. Она должна соединяться с центральным пятаком клавиши вправо.
    Они соединяются, дело в том что вправо тоже не работает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сравни сопротивление на землю ряда 4,5,6 и 7,8,9 - если отличаются - вероятнее всего обрыв дороги на процессор.
    А после включения кнопки друние нормально работают?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Denis-hunter
    сравни сопротивление на землю ряда 4,5,6 и 7,8,9 - если отличаются - вероятнее всего обрыв дороги на процессор.
    А после включения кнопки друние нормально работают?
    Сопротивление на землю одинаковое, после включения остальные кнопки работают нормально.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ага, это радует
    смотри накже микросхему q700 - транзисторная сборка прямо под сим-коннектором (такая маленька шестиножка- та их 2, ближняя - то что надо. ряд kbio(5) проходит еще и на нее на 6 ногу.
    далее тока процессор для этого ряда (если внимательно на схему посмотрел). возможно или сам проц или просто реболл
    ну или программно попробуй.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    773
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 45 : 34
    Померяй напряжение и сравни. А так попробуй прогрей проц похоже где-то обрыв

Похожие темы

  1. S500 W580 кнопки не работают
    от rk2fxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.04.2012, 17:47
  2. s500 не работают кнопки 1,3,6...
    от Volonteri в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.12.2010, 11:02
  3. S500 не работают 2,3,8,9...
    от den39022 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2009, 01:33
  4. S500 не работают кнопки
    от kcasha в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.12.2007, 03:07
  5. lg s500 не работают кнопки
    от вася иванов в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2007, 13:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru