Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: BE1 с симкой вырубается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1

    BE1 с симкой вырубается

    Собственно , лежит у меня be1(1v16f) с вышеописанным глюком. Когда мне его принесли , отбивался час от людей-сделай, да сделай-а я их терпеть ненавижу! Почитал форумы, советуют пользоваться софтом от Minhea. У меня следующие вопросы к спецам:
    1. Как с помощью данного софта сохранить тех-зону?
    2. что делать дальше -
    лить флеш;
    разлочивать;
    менять имей?
    3. Кабель для be1 должен быть с транзистором или без?
    p.s. Не ругайте сильно, я действительно в них ни хрена не рублю.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    При звонке 112 вырубается?
    Начни с проверки аккумулятора.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,466
    Спасибо
    429
    Благодарностей: 608 : 222
    Grikot если ты в них нихрена не рубишься - то тяжело будет объяснять что к чему...
    Поменяй ИМЕИ (Последнюю цифру) и сделарй разлочку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    Спасибо большое!
    Каким софтом? Андромедой 5.9?
    Она принимает вот что:
    Version
    151, 161, 162, 163, 166, 167
    16A(1MB,2MB), 16B(1MB,2MB)
    16C(1MB,2MB), 16D(1MB,2MB)
    А у меня 1v16f. Будет она с моей работать?
    p.s. Какой кабель использовать? У меня есть две схемы для be1: одна с транзистором , другая без. Какая из них правильная? Нужно ли заводить внешнее питание?

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,466
    Спасибо
    429
    Благодарностей: 608 : 222
    Андромедой 48 считывай флеху. А Андромедой 59 делай репаер телефону.
    Кабель можешь использовать любой - лишь бы у тебя прошол коннект.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Тел должен быть выключен при подключении. Попробуй разлок Andromedoi лиж бы был коннект. Самое главное после анлока тел должен включиться, надо подождать, иначе будет глюк при работе с симкой, т. е. будет при поиске вырубаться. Проверено уже не на одном телефоне. То же самое если тел не включается, но коннектиться.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    Дело было так:
    1.Собрал кабель по схеме с транзистором(bc547), питание взял с USB.
    2. Запускаю андромеду 5.9
    что вижу:
    имей-показывает правильно
    type-не показывает
    soft ver - сначала белиберда, потом be1
    flash type- fujitsu 1mb.
    3.Попробовал поменять последнюю цифру имея- что-то булькнуло, андромеда выгрузилась,алкаш проснулся, однако имей остался таким же.
    4. Все делалось в досе,Celeron 1.7- мож комп слишком для него шустрый?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если ничего не поможет.....
    Есть две древнючии но хорошие проги называется они 16А и 16В у меня работали только на старом компе типа 386 под досом или при выключенных кешах на 700 Celeronе.
    Прога в начале перешивает тело а затем подбирает тех зоны.
    У меня пока статистика подьема с этими прогами 100%ная...правда читал что бывают и проблемы с подбором тех зон.
    Фулфлешь только сохрани сначала какая бы она не была побитая...так на всякий

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    Пробовал на 400 Cel с выключенными кешами- виснет.
    С включенными кешами-тоже самое.
    Ответьте на такой вопрос,пожалуйста:
    Кто на каких компах юзает софт от Minhea , а также Андромеду 5.9? Потому-как не могу понять в чем дело: либо кабель криво собрал, либо надо пень 100 или вообще 486. Заранее thanx.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    у меня были те же проблемы что и у тебя,вроде начинала прога флешку прописывать,а потом зависала в непредсказуемом месте.
    Я поднимаю их так,беру любой виндовый флешер,для ВЕ1 и по очереди заливаю файлы из комплекта минхеа,лучше всего сконвертить их в формат AMC,тогда времени меньше уходит на подбор,после каждой записи включаем телефон с сим картой,и проверяем наличие сети и устойчивость работы.
    Как только подберёшь прошивку с нужной тех зоной,меняешь имей и всё.
    Кстати 1 метровые файлы можно лить и в тела с 2х метровым флешем,всё работает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    а программа например вот такая
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    Запускал софтинку , которую boob прислал. Под XP-не видит телефон. Под 98 начинает коннектиться с телефоном и на полпути виснет. Тестилось на cel1.7.
    Скажите , на каких компах вы юзаете софт для Алкашей(be1) и какими кабелями пользуетесь(интересует схема)?

Похожие темы

  1. s500 вырубается с симкой
    от xitriy1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2007, 17:26
  2. SX1 вырубается с симкой
    от Ser7 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.02.2007, 10:11
  3. 6260 с симкой вырубается при загрузке
    от JC_BY в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2006, 00:28
  4. T190 с симкой вырубается
    от Antohin в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2006, 04:27
  5. с55 вырубается с симкой
    от shf в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2004, 19:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru