Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 1101. Шить как RH- 18 можно ли?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 1101. Шить как RH- 18 можно ли?

    Как понял дело только в софте телефона. Кто-нибудь пробовал прошивать 1101 прошивкой 5.62 от 1100?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    PS На наклейке написано RH-75

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Болгария
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Why do you want to flash it as 1100? Go here http://www.iphone-forum.org/viewtopi...544d40b8739321 and download flash files for 1101. But you must have 20 posts in this forum to download from this section.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да нашел уже на evi-hackers

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Sp2000
    да нашел уже на evi-hackers
    можешь выложить mcu+ppm?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хттттттппп//evil-hackers.com/1101/ отсюда скачивал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    215
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    14.3 мега

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала bobinenov
    Why do you want to flash it as 1100? Go here http://www.iphone-forum.org/viewtopi...544d40b8739321 and download flash files for 1101. But you must have 20 posts in this forum to download from this section.
    bobinenov
    Waw !!! Oh what you the clever man !!! In total that it is necessary to have 20 posts and all will be by way of. And if it is necessary to the person now and it does not have any post??? How to be???

    RGRDS !

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    596
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала KONNEKTO
    KONTSAJEM BAZAR ,KATSAJEM ZDES :http://www.mobile-files.ru/forum/sho...436#post349436
    опередил!
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=54457

Похожие темы

  1. B3410r русификация. Шить как B3410 можно?
    от Porter в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.05.2012, 18:31
  2. Можно ли шить S3030
    от Alex Sun в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2011, 15:21
  3. SE можно шить без логов?
    от Марыч в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.05.2008, 16:30
  4. D900 - можно ли шить через UFS как D820?
    от Planet в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.10.2006, 13:21
  5. нокия 1101. А шить то чем?
    от lutech в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2005, 18:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru