Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Philips 636 завален делоком.. Не могу поднять..

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    Philips 636 завален делоком.. Не могу поднять..

    Принесли 636 филипс.."Постоянно заблокировано".. Я ему сделал сброс всех настроек делоком. Считал снова всю инфу - все локи OPEN. .. Ну думаю все ок.. Ставлю симку, включаю - таже байда - "Постоянно Заблокировано"... Ну я еще раз.. То же самое.. Т.е. после отключения питания и последующего включения ошибки в локах опять появлялись.. Я прошил его.. И фирмварь и кустомизацию и лангпак.. Теперь при нажатии на повер тело только мигнет надписью "PHILIPS" и причем без подсветки и гаснет.. И так постоянно.. Давиш на кнопку- появляется надпись и пропадает.. Отпускаеш, снова нажимаеш и все также.. Прошивал разными прошивками.. Ничего не помогает.. Может ему еепром прошить, но где его взять..??? Может кто сталкивался с подобной пробюлеммой??

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 471 : 274
    Видимо там интеловская флеша - чего-то делок с ней мутил, но чем кончилось - не помню...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Но всетаки проблемма решаема или нет? А то тетка очень крикливая попалась...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    конкретно на этой модели не знаю,но на других однозначно брак памяти, встречалось такое неоднократно, ни делоковский ни какой другой софт не помогает,помогла замена флешки,
    модели где такое было 9а9,822.925. Fizio,

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Где всегда тепло
    Сообщений
    333
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 6
    Попробуй перелить епром ему

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    LST так и не пробовал? Попробуй. Если не поможет флеху у меня на UP128 можно переписать. Правда скорей всего он упадет в ентер пцк. Но делоком помойму это поправимо.

Похожие темы

  1. W300 erom завален.Реально поднять ?
    от vladkz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.01.2007, 01:32
  2. Philips 636
    от gord в разделе Philips
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2006, 17:39
  3. Завалил 636-го делоком.
    от Iron_Duke в разделе Philips
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.08.2006, 21:34
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2006, 20:00
  5. Чем поднять 636
    от Al++ в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2005, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru