Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не запустить SETOOL2 Standalone :(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    156
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Не запустить SETOOL2 Standalone :(

    Прикупил эту прогу, реселлер прислал активацию. Ввёл имя и серийник - всё ок, а как ввожу активэйшн стринг - так не подходит Всяко-разно пробовал - нет и всё. Один раз тока запустил, а потом опять прога стала просить активэйшн стринг. Реселлер сказал что у меня постоянно меняется HWID. Как такое возможно ? Перед этим прогу запускал без активации несколько раз и HWID всё время был один и тот же.
    Моя система: Athlon 2500+, мама на nForce2 (кстати прога не запускалась пока не поменял драйвера IDE кортоллера на стандартные), 1Гб оперативки, 120 Гб sata HDD (3 раздела, диск не динамический, так что ничего не меняется).
    После того как послал реселлеру HWID ничего не менялось и система не переустанавливалась.
    Может твистер касячит ? И как сейчас посмотреть HWID после того как ввёл имя и серийник ? А то пишет:
    GUI v0.8977008/UFS
    standalone version engaged.
    Registered version.
    Loaded 25 flash descriptors

    Помогите плиз ! А то деньги считай зря выкинул
    Последний раз редактировалось BadboY; 05.07.2005 в 18:34.

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    156
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Скинул в личку...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    156
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Всё, проблема решилась сама как-то. Постоял твистер пол дня подрубленный к компу (забыл отключить) - и все работает. Запускаю - никаких лицензий больше не спрашивает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    156
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Хотя нет, передернул твистер - та же байда, опять стал просить лицензию
    Вобщем прога то запускается, то просит лицензию опять. Может твистер не запоминает лицензию ? Или комп касячит ? Пару раз передернул твистера, подцепил другой юсб кабель - запустилась, передернул опять - прсит лицензию Мистика...
    Последний раз редактировалось BadboY; 06.07.2005 в 00:15.

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71
    Единственный способ - обратиться к своему продавцу.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Murom
    Сообщений
    265
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 5
    у тебя юсби порт на материнке возможно косячит сам по себе.
    купи контроллер PCI to 4USB 2.0, стоит 5$

Похожие темы

  1. NEW! 3G LG support with new Standalone SETOOL2
    от GSM™ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 50
    Последний ответ: 07.06.2005, 10:40
  2. Русский Manual на Standalone SETOOL2
    от pgp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2005, 13:16
  3. Не могу запустить Standalone!!!
    от mobile-craft в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.03.2005, 13:43
  4. Standalone ...
    от ALEX-ANDRO в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2005, 17:23
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru