Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Два SE T630 (отредактировано)

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11

    Два SE T630 (В названии темы опечатка не 230 а 630)

    Помогите, может кто сталкивался или поможет разобраться в проблеме.
    Пришли два SE T630.
    Первый после включения синий экран счасиками песочными и все. Шил Уфсом MCU, Modem, GDFS той же версии безрезультатно никаких изменений.
    Второй нет звука разговора и не воспроизводит записи диктофона в остальном все работает полифония проигрывается и служебные звуки присутствуют.
    Прошил ему опять же комплект MCU, modem, GDFS праыда версия была R6C005 а у меня ее под руками небыло пролил R4C003 никаких изменений.
    Вопрос проблемы у них по железу или чтото софтово можно сделать? У меня мало SE было туговато даются.
    Последний раз редактировалось Vik1967; 06.07.2005 в 00:08.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    1 - попробуй gdfs writer в файлах лежит(прога для восстановления ошибки 4019) должен помочь, вопрос - надолго ли?
    2 - залит скорее всего, обрати внимание на стекляшку возле системного разъема

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    По второму на самом деле на системном разъеме водичка была и давняя но не много.Да и софтово почти все перепробывал.
    Попробую прогреть потом буду поднимать микрухи по звуку и перекатывать очень похоже на окись на пятаках.
    А по первому спасибо попробую.
    хотя без Terminator утилиту GDFS Writer использовать наверно не смогу
    у меня для работы с SE только UFS-3
    Последний раз редактировалось Vik1967; 07.07.2005 в 02:15.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Тот который без звука поднялся прогревом платы
    Поднял экраны стал греть а от него как пахнуло одеколончиком
    Прожарил и появился звук вот только через БлюТуз и ИФК ничего не принимает, но это я наверно не ту версию модема пролил
    А второй полежал и даже часики не показывает умер напрочь, хотя шьется без проблем.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Динамики у них дохнут. Те которые прямоугольные, железные.
    Бывает. то нормально прозваниваются, а то начинает скакать сопротивление до 100-200 Ом, в зависимости от нажатия на контакты.
    А невключающийся попробуй перелить фуллом:
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=243468
    Я два штуки шьющихся но невключающихся, уже поднял этим.

    Не заметил сразу, что ты написал про опечатку в названии темы. Ссылка на фулл - для Т230.
    Последний раз редактировалось Viktor0001; 08.07.2005 в 03:14.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Ну да, а то читаю и сам себе думаю откуда в 630 два динамика
    А на счет фула идея неплохая можно ли найти фулл на Т630
    И возможно ли его залить UFSом?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Вот ещё такая ссылочка есть:
    SETool_0771 Repair T610 T630
    http://www.mrfgsm.net/accsse/index.p...610%20T630.rar

    Фуллы заливать можно, но в 630 я не пробовал.
    Попробуй слить УФСом с рабочего тела, а потом сконвертировать BIN в BIS.
    Вот конвертер, но повторяю, что на Т630 я не проверял.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    И ещё вот записал себе, как удалось увалить Т610 при просмотре юзер кода .
    И как потом поднимал.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar t610.rar (0, Просмотров: 117)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Viktor0001
    Кстати долго не мог понять что делать с бином слитым Уфсом с тела
    Попробовал конвертировать прогой Sbh_bis класно
    Пробовал лить эти конвертированные фуллы в Т610,630,68i и свои и чужие после чужих для восстановления Имея надо сделать
    Restore SA
    Поднял таким образом зависающий T68i чужим фуллом в то время как обычня прошивка MCU+Modem+GDFS не помогала
    А вот Т630 c часиками на синем фоне после включения пока так и не победил

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    А вот Т630 c часиками на синем фоне после включения пока так и не победил
    В Сониериках , часики на синем фоне , обычно это чтото по соту.
    Скорее всего убита или не подходит SA.
    Если есть с чего сливать, то пробуй с другими фуллами, или просто другие SA заливать и восстанавливать родной ИМЕЙ.
    Хотя может и под флешкой пятаки сорваны. Когда ИНФО с телефнона показывает, нет ли каких кракозябров?
    А то я с одним так долго боролся. Он шился и читался, но вместо версии прошивки показывало какието закорюки. Оказалось, под флешкой пятак был подорван. И ведь флешку два раза снимал, все пятаки на месте сидели, только на третий раз он полностью оторвался.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Я в него фулл заливал от Т610 На экране фон зеленый и тоже висит скорее всего железо
    По софту шил разными версиями шьется все без проблем и инфу считывает все правильно

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Я в него фулл заливал от Т610
    Лучше всётаки от 630 залить, может у них чегото в адресах не сходится. И желательно фулл, с аппарата из той же партии, и той же версии прошивки.
    Взять, к примеру, Сименс А35. Вроде совсем простой аппарат, и то не работает, если залить фулл с неподходящим типом флеша .
    Последний раз редактировалось Viktor0001; 18.07.2005 в 12:51.

Похожие темы

  1. два a 65
    от Archie rostov в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.12.2006, 18:31
  2. А-35 два вопроса
    от Африканыч в разделе VLSI - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.08.2004, 19:42
  3. Два А55
    от JGBoBBy в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2004, 19:19
  4. BG3, BF4 два тела - два трупа
    от FedorovV в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2004, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru