Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: XG1 510 заблокировано SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    250
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 37 : 13

    XG1 510 заблокировано SIM

    Тело XG1 (510)
    Блокировка SIM
    ЗАБЛОКИРОВАНО!

    по форуму помыкался уже, вычитал что для 320-го тела перешив в лыжу 1200 прокатывает

    хотелось бы уточнить какие будут поправки к солюшену в отношении 510-го тела?
    у кого-нить есть опыт?

    P.S. XG1_unpacked.EXE - показывает, что net и sim unlocked

    Software version: V5.10 / AC-0804
    Language pack: 0DRC80010F00
    IMEI: 354xxx-xx-xxxxxx-x
    --------------------------------------------------------------
    Network code --0000000000 counter --15
    SIM code --0000000000 counter --15
    Unlock network stat : Unlocked
    Unlock sim stat : Unlocked

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    250
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 37 : 13
    народ, так вышеуказанное тело (с маркировкой под аккумулятором XG1 510) - это 510 или 320???
    вообще, судя по фоткам это OT 153
    http://www.sotovik.ru/catalog/phones/alcatel/ot153.html

    и чё, собсна, тогда из этого следует?
    можно его как 1200 шить или нет?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    70
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    OT153, и великолепно прошивается как и все XG1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    250
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 37 : 13
    т.е. можно безбоязненно шить как 1200?
    проблем быть не должно?

    а есть вообще дамперы для этих моделей? то бишь прошиву слить на всякпожарный?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    На ка вот попробуй.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    250
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 37 : 13
    сиба за посылку... при случае проверю
    но я уже по методу Fobos-а прошил...
    http://fobos-gsm.narod.ru/
    прошиву пришлось ронять до 3-ей

    вроде фурычит... вот только русский ввод у меня потерялся как лечить? если это прошива, тогда где взять полноценную?
    кста! 5.10 пока никто не выковырял?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Сыктывкар
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Самый простой способ(если есть Vigis). Запускаем как ОТ-320. Делаем репаир епром внизу первой вкладки и в третьей вкладке СП-анлок.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    ДАЙТЕ FULL 510. ЛЮБУЮ, МОЖНА ЛОЧЕНУЮ. ОЧЕНЬ НУЖЕН РУСКИЙ ВВОД.
    ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    неужели нет???? ну пожалуйста!!!!!! не будьте злыми!!!!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Есть файлы, слитые ломанным Вигисом.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Украина, Дубно
    Сообщений
    151
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 4
    Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!всё работает. а то достал клиент со своими смс.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    61rus
    Сообщений
    450
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    народ, как у вас получается переделать В1200 в 510 алик с русским вводом? сколько пробую - только сим блокед вылазит и всё... после понижения работает но нет русского ввода...

Похожие темы

  1. Alcatel 510 заблокировано
    от Egro в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.10.2006, 15:29
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.10.2005, 20:34
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 14:21
  4. XG1 - вставте SIM
    от дядя Ваня в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2005, 15:34
  5. 510 (xg1)-заблокирован.
    от Дмитрий_55 в разделе Alcatel
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.05.2005, 14:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru