Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 2628 не видит сеть.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    92
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    2628 не видит сеть.

    есть 2 телефона 2618 и 2628, у обоих одинаковй глюк, невидят сеть, пробовал греть феном, 2628 вылечился, но через 3 дня опять принесли, короче если его погреть он какое то время работает, а 2618 ничего не помогает, подскажите что можно сделать. Заранее благодарен.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ukr
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Маняй PF проц 1с или 2с, смотря какой там стоит, возможно и усилок , если не поможет., но перед этим проверь антену, подкинь проверенную. Удачи.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    pilot333 начини с 3004 (радипроц) потом ПА потом свитч

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    у меня таже хрень - А2618 не видит сеть. Грею - видит. через три дня приносят опять... Меняю РА - видит. Через три дня он у меня...
    Заметил, что он не видит сети на холоде. Тоисть в комнате звонит нормально. на улице губит сеть (есть все деления, но в момент звонка сеть попадает).
    На что грешить? На РФ проц?

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    Andriy
    2 фильтра по приёму, далее рф и плата ;(((

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    в 95% из случаев,требуется замена RF проца!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 26 : 16
    щас лежит один такой,тёщин))))нет сети!рф-проц менял.нашёл сеть один раз и всё-больше сети нет!пробовал разные диапазоны-нифига!!!вот сижу и думаю-что могло с ним случится???может есть умные мысли???

Похожие темы

  1. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  3. эрик 2628 не видит карту
    от asmax1 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2005, 14:38
  4. 2628 - сеть
    от marulin в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.08.2004, 02:39
  5. 2628 плавает сеть
    от Denid в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.05.2004, 17:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru