Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia 6600 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5

    Nokia 6600 не шьется

    Принесли Nokia 6600 постоянно зависал и глючил.....
    Начал прошивать через UFS.....и вот что пишет
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,0121FFFF,
    Algorithm: w3_st_i.fia, w3_cbusb.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84E6CD45DCFBD0BFB394040606
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-009FCF2F-A8000000
    Encoded FAID: 59882FC3-5EA5146F-475FE199
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x007FFFFF Erased, Time: 1:03
    Erasing: 0x04000000-0x046FFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04000000-0x0401FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    В чем проблема???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    надо было сразу *#7370#, либо еще 4 заветные кнопки нажать, и все скорее всего решилось, проверь коннект кабеля с платой телефона, фиа обнови

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    У меня была похожая ситуация когда русифицировал 6610i
    Не хочет стирать и все.
    Попробовал переустановить прогу DCTx стояла j переустановил на i и сразу все получилось
    Удачи!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,0121FFFF,
    Флешки определяются неверно. Перекатывай или меняй D316 и D317.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 11 : 6
    у меня такая беда была 7650,нужно сначало влить MCU,а потом отдельно PPM и сделать format user aria.это не чуш попробуй.у тебя не стирает PPM

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Поменял версию DCTX и все получилось !!!
    Спасибо !!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошиваешь Nokia 6600,а она выдает ошибку 44449300.Кто нибудь подскажите,что сним.И как это исправить?

Похожие темы

  1. 6600 не шьется
    от Mr. Mark в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 14:44
  2. Nokia 6600 не шьётся MCU
    от laimrus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2008, 16:32
  3. Nokia 6600 не шьётся
    от laimrus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.09.2007, 00:28
  4. не шьется 6600
    от astra в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2005, 10:56
  5. 6600 не шьется
    от Alex14 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2005, 04:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru