Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Т230 нет звука

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15

    Т230 нет звука

    Доброго времени суток! Принесли т230 - уронен нет звука. В районе контактов полифонического динамика снесен кондер. Поставил на место - полифония не появилась.
    Поднял контактную площадку кондера почистил, залудил уходящюю в плату дорогу, припаял площадку и кондер на место - полифония появилась (кстати если кто мучается с такой проблемой это решение), но нет звука в разговорном динамике. Провел аналогичную процедуру с контактной площадкой конденсатора в цепи разговорного динамика - не помогло, прогрел, прошил, пролил GDFS - ноль эмоций!
    Микрухи не перекатывал - боюсь, что не окажется таких трафаретов.
    Прошу, если кто-нибудь решал такую проблему, знает куда должен звониться разговорный динамик или есть мануал ответить на этот топик. Буду благодарен за помощь.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Чуть ниже м\с 3014 стоит маленькая черная БГА, с нее идет и на динамик и на полифоник

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 1
    А значек хф не вылазит? обязательно погрей стекляшку у разъема - очень часто звука изза нее нет. ну и если не поможет - то аудио уселок грей - малюсенькая бга - 2х2 мм посреди платы ближе к правому краю.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А значек хф не вылазит?
    А если вылазит, то что?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Доброго времени суток. Аудиоусилок и стекляшки прогрел, усилок даже поднял, проверил пятаки - все в норме. Но звука разговора так и нет (вернее есть, но
    о-очень тихий. Значек х/ф не отображается. Так что вопрос пока открыт.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    динамик то менял?

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    AndryFilatov
    dolzno pomoc
    udaci
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Большое спасибо за схему! Но полифонический динамик у меня работает. А куда должен звониться разговорный? Если на выделенное голубым и красным то у меня и на рабочем теле динамик на эти точки не звонится! Объясните для тех кто в бронепоезде! Кстати я его уже перепрошил в Т290. Где-то здесь спрашивали будет работать или нет. Будет!

Похожие темы

  1. iPhone 3G нет звука в динамиках, нет звука в микрофоне
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2011, 12:50
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  3. Т230 нет звука спикера
    от Rays в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.04.2007, 10:50
  4. т230 нет вибры
    от dostalker2006 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.08.2006, 02:14
  5. Т230 нет звука, не работает диктофон.
    от bldaemon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.08.2005, 17:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru