Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка 4017 на т300\310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ошибка 4017 на т300\310

    Кто-нить смог её решить и ,если смог,то каким образом?Может the_laser решил эту проблему?Ато я в соседней теме видел обсуждение,а вот конкретной
    проги нет........да и там о Т610-м разговор шёл.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    GDFS в AVR формате тебе должен помочь, а вот на Т610 такого к сожалению нет

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо gal, поднять его смог,но он с 4-мя локами,делаю Reset gdfs-не помогает,при чтении кодов всё помогает,там читаются все 4 шт.,однако в <**< видны для ввода только 2,причём их ввод не убирает символ закрытого замка.В инж. меню все 4 кода показаны закрытыми.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi !

    Мне удалось такой глюк вылечить так
    профлешил EMMA II .а потом сделал ребилд

    Удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    551
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 21 : 10
    Автор оригинала paulcrow
    спасибо gal, поднять его смог,но он с 4-мя локами,делаю Reset gdfs-не помогает,при чтении кодов всё помогает,там читаются все 4 шт.,однако в <**< видны для ввода только 2,причём их ввод не убирает символ закрытого замка.В инж. меню все 4 кода показаны закрытыми.
    проверь его IMEI

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    IMEI поменялся на 12345..... ит.д., мне его поменять на орригинальный и потом rebuilt SP area using otp imei.Я правильно понял?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    IMEI поменялся на 12345..... ит.д., мне его поменять на орригинальный и потом rebuilt SP area using otp imei.Я правильно понял?
    естественно

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо,всё сделано и работает.Теперь имею некоторый опыт по перешивке Т300 в Т310 и восстановлению их.Кстати,думаю пригодится-если постоянно выдаёт ошибку 0101-у Вас полностью заряжен аккумулятор,если слегка(хотябы)его разрядить-всё нормально!

Похожие темы

  1. SE 610 Ошибка 4017
    от Qato в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.11.2004, 14:48
  2. t68 и ошибка 4017
    от Grikot в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2004, 21:15
  3. Div error 4017
    от dr.mobile в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 31.07.2004, 07:23
  4. Ошибка 4017 T610/T630/Z600 решена
    от nnall1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 40
    Последний ответ: 07.02.2004, 18:08
  5. Help! Ошибка DIV -4017 и мертвый t610
    от nnall1 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.01.2004, 23:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru