Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C55 не хочет работать

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C55 не хочет работать

    с55 id 002c0017(00000000)-172C
    задиваю FUBU, рабочий ипром, анлок

    а он гад мигнет и все.

    есть предложения ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Посмотри тип флэшки AMD или INTEL ...Ты наверное льешь не под тот тип ....

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Чем льеш какие точно версии прошивок и с какой целью?
    А то если честно я эту фразу не понял -"задиваю FUBU, рабочий ипром, анлок"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    поднимай проц, флешь

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо за внимание, проблема оказалась - тупее некуда:
    акб мерию - 4в, а под нагрузкой сразу до 2в показания спускаются.

    а я его бедного, как только не помучал )))

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Так с АКБ после водички бывает Разбираеш со стороны где микруха стоит чистиш и АКБ дальше работает

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Избербаш
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики просветите......где смотреть тип флешки AMD или Intel....
    и чем шить тот или иной тип????
    Спасибо

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Избербаш
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шью обычно SSt или UFS фреей,одни поднимаются на ура, другие мужественно умирают.....Вроде шью одной и тойже прошивой.В чем тут дело никак не вникну.Плиз помогите,разъясните в чем причина

Похожие темы

  1. c7-00 не хочет работать с сим!!
    от rasta666 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.05.2012, 19:47
  2. se-tool 3 не хочет работать
    от VETER_001 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.04.2008, 13:06
  3. 6101 не хочет работать.
    от DeMo&GoRGoN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.05.2007, 14:03
  4. UFS_Suite_Setup_v03.04.000 не хочет работать
    от Pups-Prizrak в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.05.2007, 16:15
  5. Nokia Tool не хочет работать
    от Remzona в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.12.2004, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru