Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: SE - научите как прошивать, плз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3

    SE - научите как прошивать, плз

    Пипл, помогите освоить прошивку девайсов под страшным именем сони ериксон.
    Пробовал коннектить к уфсу - нажимаю ГО - получаю длительное сканирование (или что он там делает), затем вылетает в дисконнект.
    Подскажите, как вообще цеплять его (аппарат) к уфсу - какой провод куда тыкать.
    И еще хотелось бы знать, для чего на шнурке иголка - неужели, чтобы ковыряться под ногтями?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    357
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    включаешь прогу eric_... , жмешь connect, после того как прога законктится подсоеденяешь тел (тел-шнур-бокс-комп ) жмешь кнопку старт, на телефоне ничего жать не надо, и после того как тел забутится прошиваешь его, да забыл: там еще модель телефона надо указывать....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Украина, Феодосия
    Сообщений
    58
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    давишь GO после этого втыкаешь кабель, а иголка для тестпойнта..
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    ага, понял. сейчас попробую

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    попробовал: жму коннект - выдает собщение pleas connect cable to switch of mobile, втыкаю кабель, крокодила на плюс питания - никакой реакции хоть целый день сиди.
    разобрал попробовал с тестпойнтом (как посоветовал vladmis) - так же нет реакции.
    Тело рабочее, надо просто снять юзер лок.
    Телефоны других марок коннектятся нормально, только с сониериками вечные траблы.
    помогите плз......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    может быть нерабочий кабель? кто-нить знает, как проверить?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    646
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 11 : 7
    Bruce WillisЯ всегда делаю так: вынимаю батарею, вставляю кабель, вставляю батарею назад и жму GO на ATRZ, и RSA на RTP. А кабель у тебя скорее всего рабочий, а проблемы с телом.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Проверь кабель:
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Сделал все как сказал Bodirog - получил выскочившее сообщение:FT_GetQueue Status - Invalid Handle...
    ---------------------------------------------
    Пробовал с Т230 и прогой Ericsson RTP UFS v 22.6f
    кстати, если просто нажать коннект и ничего не трогать - вылетает в дисконнект через пару секунд. Проверял на разных версиях проги и с разными телами.
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Кабель в порядке? Я свой УФСный переделывал по схеме, выложенной выше + прога Ericsson RTP UFS v 2.6_i - все отлично работает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Вылет в Disconnect через пару секунд-это программный глюк-у меня такое было-обратился к реселлеру-они выслали через пару дней рег-файлик и усё встало на свои места.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Сообщений
    328
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Автор оригинала Bruce Willis
    ... если просто нажать коннект и ничего не трогать - вылетает в дисконнект через пару секунд. ....
    Да у тебя UFS'у каюк, обновлять нужно через .req to .fbi.
    Связывайся с реселлером.

Похожие темы

  1. X710 научите прошивать
    от remontnik в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2011, 09:41
  2. Научите прошивать Nokia3230.
    от 1760 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.03.2007, 17:01
  3. Научите прошивать U-100, плииизззз...
    от Айрат-Уфа в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2006, 18:18
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 19.07.2006, 08:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru