Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А36 зарядка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3

    А36 зарядка

    Мужики помогите!
    А36 при поключении СЗУ раз пять пробегают по две полоски и потом моргает вся индикация АКБ. Поменял три ключа. Проливал фулл, проливал параметры батареи с А36, С35, А40. Ни чего не помогает. Уже и не знаю че делать. Подскажите плзз где собака порылась.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    батарею попробуй поменять, такое бывает если он термодатчика не видит, или цепь термодатчика смотри.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Батарею менял и не одну. А где этот термодатчик стоит?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в акб стоит резак кот. определяет тип, через средний контакт, если не отшибло память, идёт на проц, ещё может быть вина диалога

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    пропаял проц и диалог вродезарядка идет. но интересное дело первых две полоски на инд. батареи горят постоянно а мигают только две последние.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    ВСЕ сдох совсем паразит.

Похожие темы

  1. Нужен FF (русский) для А36
    от Alex1973 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2004, 00:29
  2. завалил А36
    от vataman в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2004, 13:49
  3. Пропадает сеть в сименсах А36 и с35
    от shef692003 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2004, 01:11
  4. не работает динамик в А36
    от shef692003 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2004, 19:19
  5. Возможно ли вибра в А36?
    от Service2 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.04.2004, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru