Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как отформатировать телефон Siemens SX1

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Как отформатировать телефон Siemens SX1

    Телефон включается, но не загружается подскажите как его отформатировать или что сним можно сделать что бы он все таки стал включаться

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    [*]+[#]+[красная труба]
    (зажимаем сначала * и #, потом включаем)


    http://club60.org/viewtopic4058.html

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    *, # и ВКЛ одновременно.

    *, # и ВКЛ одновременно.
    И подождать около минуты.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Фишка с нажатием 3 клавиш не проходит

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    а что мешает взять кабель из коробки, скачать 15 свап и прошить его?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    В этом случая я сначала прошивал (через USB), а уже потом нажимал три кнопки!

    В этом случая я сначала прошивал (через USB), а уже потом нажимал три кнопки!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Моск. Обл.
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да это конечно поможет только вот кабеля родного у меня нет а с обычным он не коннектица

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    В Альттелекоме он 800 рублей стоит. А ещё он нахаляву даётся в комплекте с телефоном.

    :-)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    обычным можно прошить только core - но это врядли тебя спасёт. нужно искать родной кабель или сделать самому из куска юсбишного провода и старой неработающей зарядки для сименса.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    При загрузке держать Зеленую клавишу + Звездочку + клавишу 3 - формат
    Не помогает ? Проверь

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    740
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 6 : 6
    *#7370#

    Пробуй....

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    Tiburon
    *#7370# - только если телефон загрузился... а если нету тогда тока коминации клавиш...

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2008, 23:13
  2. Siemens SX1 помогите!!! как быть!!!!!!???
    от SlavaKis в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.11.2005, 13:32
  3. Заблокирован телефон Siemens SX1
    от Мося в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.02.2005, 11:02
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 10.09.2004, 14:13
  5. как отформатировать Эклипс???
    от demon_gsm в разделе Mitsubishi
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.07.2004, 20:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru