Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3310 и 2 симки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    681
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 104 : 59

    3310 и 2 симки

    Купил себе панльку на две сим-карты для nokia 3310.
    Стал после этого замечать, что аккумулятор садится прямо на глазах: 15 минут разговоров и полная разрядка.
    Аккумулятор проверил на др. телефоне-он в норме(работает 3 суток). Вопрос: может ли быть переходник на 2 симки причиной разряда и можно ли решить как нибудь это проблему.
    P.S. на переходнике нет никаких элементов, просто шлейфик.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Ты сам отвечаешь на свой вопрос(P.S. на переходнике нет никаких элементов, просто шлейфик).
    Наверняка ты используешь СИМ карты разных компаний.
    А так как везде у нас два диапазона (900 и 1800), то причиной неисправности является сам аппарат. Проверь на другом3310.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    681
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 104 : 59
    mas-sash
    Действительно, сим-карты разных операторов. Я проверил на другом 3310. Там разрядка такая же. Судя по всему, аккумулятор разряжается при частых перерегистрациях в сетях. Вопрос в принципе отпал, НО за панель заплачено 300р... Может есть способ понизить токопотребление, желательно программным способом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Слушай, у тебя на СИМ приёмнике (который ты купил) переключатель имеется?(просто такой у меня валяется давно)
    Если такой, то частых перерегистраций не будет, если другой, то я не видел.
    А так на регистрацию большого тока не идёт, это так-же как в режиме разговора, так что скорее прийдётся тебе ещё один 3310 искать, а два последних с одной китайской улицы скорее всего.
    Наверно 900 их сажает на ноль быстро.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    681
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 104 : 59
    Нет, переключаеля не имеется. Телефон просто перезагружаешь и он регистрируется в новой сети. Я в принципе проблему решил: достал аккумулятор на 1200 maH. Теперь радуюсь жизни.

Похожие темы

  1. 3310 не видит симки оного оператора
    от Lomovoj в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.11.2008, 22:40
  2. БЛОКИРУЮТСЯ СИМКИ
    от alexxxx_69 в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.03.2008, 13:09
  3. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  4. старые Симки
    от waliko2003 в разделе SIM-Card
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.03.2006, 09:38
  5. Две симки в Nokia 3310 ?
    от serge555 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.03.2004, 19:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru