Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E630-испанец

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    E630-испанец

    по русски понимать научился ,а на операторов обозлился код сети подавай ,чисто под 630 анлок не нашёл а которые е и втат моде ок и анлок ок ,а на деле всё по старому,не счтите за труд!!!!!!!!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    победа однако,прописал imei заново через (imei_PGM)а ента же прога анлок кнопкой отдельно не хотела делать противная

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже E-630-испанец, не могу разблокировать, подскажи как?

Похожие темы

  1. e630
    от 27serg в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2005, 09:31
  2. e630 help!!!
    от Alex14 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 18:28
  3. E630
    от juventus в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2005, 18:43
  4. e630
    от vascof в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.12.2004, 03:40
  5. испанец be1
    от azov_ в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2004, 04:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru