Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: CX70 один пик и не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15

    CX70 один пик и не включается.

    Принесли нерабочем, какая версия была не знаю, но понизил до 25 винсвапом и не вкл. x65flasher-1060 влил Full CX70_(Password_boot).bin и все по прежнему. Прогрел флеш, проц, питание. Все бесполезно. Один раз пикнет и все. При подключение к компу дисплей включается с надписью Servis Mode. Значит железо живое, я так думаю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    http://papuas.allsiemens.com/
    почитай сдесь слишком много объяснять надо.
    короче говоря у тебя еппром слетел

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Mr_Andersen
    восстанавливай еепром! и будет счастье тебе!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Автор оригинала sky_master
    http://papuas.allsiemens.com/
    почитай сдесь слишком много объяснять надо.
    короче говоря у тебя еппром слетел
    Небесный мастер. Помогай. Ссылку прочел внимательно. Делаю все по инструкции, но не могу в V_Klay фул слить. Начинает читать и потом встает. Процессор и флешку пропаивал. Залил в телефон рабочий фулфлеш и все по фигу. Может у тебя есть готовый рабочий эпром? Подскажи что делать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Вот что происходит при попытке востоновить EPProm в программе PapuaUtils v0.4.8a.
    Прочитал коды и пересчитал их. Нажимаю клавишу Freia.log и
    Проверка ввода значений...
    Блок EEP76 записан.
    Не создать блок EEP5008!
    А при нажатии кл. NEW 512x
    Проверка ввода значений...
    IMEI: 353542003042003
    ESN: 2AB091B0
    SKEY: 29228866
    HWID: 322
    HASH: 4F0FC4B0607497CAB934845873A099FD
    BootKEY: 1BA175BE89739A1FC19138E1EE99BCBD
    *#0000*12345678# - Блокировка Сети?
    *#0001*12345678# - Блокировка Поставщика услуг?
    *#0002*12345678# - Персонализация Поставщика услуг?
    *#0003*12345678# - Телефонный Код?
    *#0004*12345678# - Блокировка Абонентского аппарата Сети?
    *#0005*12345678# - Только Сим?
    Не создать блок EEP5121!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    после заливки фулла надо разлочить чтоб имей родной прописаь а то так и будет пикать, имей в еепроме. есть чудесная прога х65repair она тебе и поможет. можешь ей и еепром влить.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Автор оригинала andrys
    после заливки фулла надо разлочить чтоб имей родной прописаь а то так и будет пикать, имей в еепроме. есть чудесная прога х65repair она тебе и поможет. можешь ей и еепром влить.
    Пройденный этап, не помог.

  8. #8
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Если фулл залил рабочий, то после надо прогой х65.ехе сделать репайр и всё, тело должно включиться

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    434
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Я перепробовал все варианты и после программы eprom tool понял, что это железо виновато. При попытке записать в телефон блоки 5008, 5009, 5077 программа выдает сообщение невозможно создать их. Вопрос. Что надо менять проц или флешь.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Украина,Черкассы
    Сообщений
    55
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет ненадо.

  11. #11
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 121 : 58
    Попробуй такой вариант:

    1. Сливаешь фулл V-klay`em,
    2. Smelter1`ом , открываешь этот фулл
    3. в меню - инструменты->стандартные патчи
    4. после поиска применяемых патчей заходишь в закладку "патчи", ищешь "Открыть заблокированные блоки EEPRom"
    5. ставишь этот патч V-klay`em
    6. анлочишь через EEPROM tool

    на x65 работает 100%, только SW <36 надо

    p.s. делать ИМХО лучше на базе SW25, софт могу выложить
    p.p.s железо тут скорее всего ни при чем

  12. #12
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Mr_Andersen
    Если епром тулл не хочет лить блоки, то значит у тебя фулл не пропатчен, пропатч его прогой x6xpatcher1.0byNIKE.exe, предварительно переименовав в .bin, а после патча, обратно в .fbk, заливай в тело, а потом прогой х65.ехе - репейр, так проще всего.
    Последний раз редактировалось bmw; 24.07.2005 в 19:07.

Похожие темы

  1. c65 тихий пик и не включается
    от Tarrior в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 19
    Последний ответ: 14.06.2007, 22:37
  2. cx70 не включается
    от mobistal в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2007, 16:43
  3. CX70 оторваный один пятак...
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.11.2006, 02:14
  4. CX70 включается.. пик, потух...
    от Rendi в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.08.2006, 12:24
  5. D500 включается один раз.
    от UNLoader в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2005, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru